爱游戏:《DNF》提高搬砖收益的装备宠物总结

《DNF》中想要发家致富当然全靠搬砖啦,什么卢克主C不存在的,格蓝迪主C才是王道!但是搬砖想要收益高除了黑钻和免修外,装备和宠物也有讲究,在你对于伤害和范围装备需求不大的情况下,穿上提高金币神器获取率的装备岂不美哉。下面就请看由小编带来的提高搬砖收益的装备和宠物总结吧!

装备篇

《DNF》提高搬砖收益的装备宠物总结

贪婪者的心愿,这个戒指是78级的神器装备,虽然这件装备在拍卖行可能比较贵,但是收益还是挺不错的,金币能增加+12%的收益,甚至还能提高稀有装备掉落率。

《DNF》提高搬砖收益的装备宠物总结

盗墓笔记,这个装备是传说,传说装备在拍卖行不便宜,有条件的可以在拍卖行上购买。该传说装备刷图能增加30%的金币收益,积少成多,也是挺不错的,况且这个传说装备还增加神器掉落率。

称号篇

《DNF》提高搬砖收益的装备宠物总结

85级称号超越巅峰,这应该是搬砖党普遍带的称号,不仅有四维属性,还能增加10%的金币,对于搬砖党来说,这10%的金币收益不可小觑。

《DNF》提高搬砖收益的装备宠物总结

铁鳞海贼团称号,这个称号分为船长和舰长称号,船长是稀有称号,在地下城金币获得增加3%,而舰长是神器称号,在地下城中,能够增加4%的金币。确实,这个称号无法与超越巅峰相比,毕竟10%的金币收益不可小觑。

《DNF》提高搬砖收益的装备宠物总结

淘金者,淘金者称号是低级称号,这个称号能够增加3%的金币,升级途中带这个称号还是蛮不错的。

宠物篇

《DNF》提高搬砖收益的装备宠物总结

说到宠物,你可能第一个想到的是金钱哥布林,确实,这个宠物不仅仅可以增加50%的物品栏负重,还能增加5%的地下城金币加成,是不可多得的宠物,只可惜现在已经绝版。

DNF中装备,称号,宠物都可以增加金币的收益,我们来简单的算一下,当角色有贪婪者戒指,盗墓笔记传说辅助装备,85级称号超越巅峰,金钱哥布林,那么在地下城中金币获得12%+30%+10%+5%=57%,也就是说,都有这些装备的前提下,金币收益能提升57%左右。确实,57%的金币收益已经超过一半,搬砖途中,这样的细微收益是比较恐怖,你会在不知不觉的发现,在日积月累的过程中,你已经积累了一笔庞大的财富!

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注