爱游戏:《PewDiePie的主播模拟》9月29日推出 圆主播梦 _

随着游戏赛事和游戏文化的普及,游戏直播平台随之产生。作为月入4000多万的游戏主播Pewdiepie就是其中的佼佼者,Pewdiepie是Youtube全站频道订阅排名第一的游戏主播。拥有高达两千万以上的粉丝收看他的节目,甚至有些独立游戏因为他的直播而销售量大增。此前曾在移动平台上出现过一款以他为原型的游戏作品《PewDiePie:兄弟拳传奇》(PewDiePie: Legend of the Brofist),而近日又一款与他有关的新作即将和玩家们见面。

      据悉,这款新作命名为《PewDiePie的主播模拟》,顾名思义,这就是一款模拟类游戏,玩家不用再花时间去升级,打野获得经验,玩家将努力成为一名和PewDiePie一样的主播。

      本作和PewDiePie的主播事业有着千丝万缕的联系,游戏将在本月29日免费推出,各位玩家们,想圆你的主播梦吗?

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注