爱游戏:E3 2017:《血迹:夜之仪式》预告片 12分钟完整试玩

由五十岚孝司制作的“恶魔城精神续作”《血迹:暗夜仪式》已经确认将参加本次E3展。同时公开的还有最新的宣传片,以及预告片中出现的一段完整试玩影像。

E3 2017预告片(视频原址)

E3 2017教堂关卡试玩影像(视频原址)

从这段长达12分钟的演示影像里,我们能看到许多似曾相识的画面。比如熟悉的人物菜单,熟悉的系统UI,以及各种“恶魔城风格”的元素。角色的建模和动作看起来非常细致,但是部分场景的贴图质量给人一种微妙的粗糙感……按照制作人五十岚的说法,游戏目前也才刚刚完工了30%,所以我们有理由相信最终成品会在这些方面有所改善。

《血迹:暗夜仪式》将于2018年登陆PC、PS4、Xbox One、Switch和PSV平台。

E3 2017:《血迹:夜之仪式》预告片 12分钟完整试玩

企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注