爱游戏:《上古卷轴5:天际》三大美女护卫随你挑 最新MOD美图欣赏

  这次带给大家《上古卷轴5:天际(The Elder Scrolls V: Skyrim)》8月最新发布的一个MOD,由Ria制作,名为“MBWS Followers II – Shield Sisters – ”,会增加以下的三个美眉追随者,可以结婚的哦。

  建议使用的游戏版本是1.9.29.0.8以上,不需要其他的MOD支持,不过会调用更好的材质,所以如果大家最后到手的美眉没有截图上那么漂亮,那也是因为MOD装的不够多的原因。下载地址还是转移到了云盘,在这里提供下载,其中包含一个Mod Organizer软件,方便大家管理和安装MOD。美眉的招募地点是在月瓦斯卡(Jorrvaskr)。

  接下来,我们还是看看最新的游戏截图,下面是本次的4K版截图,请大家欣赏。

【上古卷轴】系列游戏推荐

游戏名称 游戏类别 游戏大小 下载地址
上古卷轴6 角色扮演 20GB 立即下载
上古卷轴OL 角色扮演 18GB 立即下载
上古卷轴5天际传奇版 角色扮演 13.28GB 立即下载
上古卷轴5黎明守卫 角色扮演 5.49GB 立即下载
上古卷轴5dlc全集 角色扮演 9.31GB 立即下载
上古卷轴5中文版 角色扮演 4.85GB 立即下载
上古卷轴4湮没中文版 角色扮演 1.63GB 立即下载
上古卷轴3审判席 角色扮演 219.72MB 立即下载
上古卷轴3晨风 角色扮演 677.57MB 立即下载
上古卷轴传奇 角色扮演 11.82GB 立即下载

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注