爱游戏:一场说走就走的旅行 《超神大陆》军团远征

遥望远方,那是全新的冒险,可是你是否还在止步不前?独自躲在那个与世隔绝的深井之中,却做着成为万人之上王者的梦。不要再做梦了,因为只是做梦是没有用的!少年从深井中出来吧!踏上远征的征途!神之大陆也许将永远流传着你的名字。

一场说走就走的旅行 《超神大陆》军团远征

远征是什么

在《超神大陆》中,远征是一个实力逐渐体现的过程,它拥有两页地图,每一页各有5个不一样的关卡,难度逐渐提升,越到后面就越来越困难。而每个关卡后面都有一个宝箱等待着召唤师你开启,里面一般为金币以及英雄,难度越大的关卡得到的奖励也就越多哟,还不速度来挑战一下。

一场说走就走的旅行 《超神大陆》军团远征

如何来远征

《超神大陆》中的远征难度是一个逐渐升高的过程,每一个关卡都拥有一定数量的敌人,只要成功打败敌方所有敌人就算是通关了,而同时下一关的敌人等级、数量,甚至是星级将会有一定的增加,于是难度便上去了。而我方的队伍最多可以有9个英雄出战,但是随着召唤师等级的提高而逐渐开放的,只有到了40级才会全部开放,所以在培养英雄的同时不要忘记提高一下自己的实力哟。

一场说走就走的旅行 《超神大陆》军团远征

队伍分配很重要

由于远征的英雄出战机制为一个英雄战败之后下一个英雄接替上来,这样的车轮式战斗方法就需要召唤师们对自己英雄非常了解,最好能保证在场的英雄中有一个控制型或者坦克型的英雄,因此英雄的分配就变得异常的重要了,所以多尝试几次,也许你就会发现一个最好的配置了,当然不要忘记好好培养自己的英雄哟。

 

  也许你已经觉得刷本没有乐趣了,也许你也觉得自己已经大败天下不遇对手了,那你可以来尝试一下军团远征,找回自己热血拼搏的感动,那么亲爱的召唤师,不要大意地攻过来吧!

更多相关游戏信息请关注:《英雄那点事》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

901足球网901足球网90分钟足球网99彩吧A直播吧

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注