爱游戏:一指破天下《关门放吕布》群雄高爆法伤许攸攻略

一指破天下《关门放吕布》群雄高爆法伤许攸攻略        国家:群
        性别:男
        定位:魔法输出
        射程:中
        召唤消耗:150
        移动速度:118
 

一指破天下《关门放吕布》群雄高爆法伤许攸攻略        混元指:『主动技能』许攸对一个目标连续造成一定魔法伤害并持续削弱目标魔抗。 
        技能解说:许攸的主力技能,在施法过程中许攸将对目标持续进行伤害,最重要的是还能持续削弱目标的魔抗。削弱魔抗这附加效果配合上其他如曹操张角徐庶,或者是孙权这样的法系输出,能快速打出爆炸伤害。
        权衡利弊:『被动技能』增加许攸20%暴击几率。
        技能解说:提升暴击几率就是提升输出能力,许攸本身伤害就不错,增加暴击几率之后无疑对敌方坦克的杀伤力更足。
        贪而不智:『主动技能』许攸对自己和一个友军释放保护符咒,使他们免疫晕眩效果。
        技能解说:许攸的“混元指”为持续技能,所以非常安排被眩晕打断。在进阶到蓝色解锁此技能之后,不但能保证许攸的技能不会被打断,同时还能让一个友军武将同样免疫,是不错的辅助技能。
        浑天指:『被动技能』许攸的混元指可以对目标周围造成范围伤害。
        技能解说:在进阶到紫色解锁此技能之后,许攸的伤害更上一层楼,不但能单体快速杀伤单体目标,还能对周围的目标造成AOE伤害。对于目前主流的双坦阵容,无疑是1次攻击2次杀伤。

        【精通技能】
        王者之塔:在王者之塔中,许攸的全属性提高10%
        天下争霸:在天下争霸中,许攸的全属性提高10%
        魔火营:解锁羽林营:魔火营的必须条件之一。(在羽林营中解锁)

        【升星碎片】
        许攸是二星武将,需要30个碎片进行兑换。
        ★★→★★★  需要50个碎片
        ★★★→★★★★ 需要100个碎片
        ★★★★→★★★★★ 需要150个碎片
        ★★★★★→★★★★★★ 需要200个碎片
 

一指破天下《关门放吕布》群雄高爆法伤许攸攻略        【小编点评】
        群雄系里面可以说仅次于张角的爆炸法师输出,持续输出能力优于张角。

        【强势分析】
        推前排好能手,擅长站在T后方放“混元指”,形成紫色漩涡源源不断的对敌方前排武将造成大量魔法伤害,魔抗稍差一点的前排极有可能残废甚至卒。只要前排够硬朗,许攸就能最大的发挥他的魔力。

        【弱点分析】
        许攸的缺点就在于皮薄肉脆,经不起物理攻击,同时站位相对靠前,一不留神可能就挂了。

        【心法攻略】
        如果要培养许攸的主公们,一定要把许攸的【凝神心法】【毒计心法】优先升级,随后再升级【坚韧心法】保证有足够的血量不容易狗带,再升级【守御心法】!

更多相关游戏信息请关注:《关门放吕布》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

广东麻将广东麻将广东麻将开元app开元app

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注