爱游戏:《全民超神》白金联赛TGA总决赛年度对决上演

全民超神白金联赛已进入最令人期待的总决赛阶段。在经过12月5日-12月6日激烈的季后赛强强对决后,晋级TGA线下总决赛的八强名额现已全部确认。出线的8支队伍将于12月13日进行8进4半决赛,以及4强排名赛,争夺最后冠军宝座,获得冠军的队伍还将包揽15万元的现金大奖。

大神交流欢迎加入4399全民超神2群(521135133)全民超神交流群

总决赛专题PC端地址:电脑上观看总决赛>>

总决赛专题移动端地址:移动端观看总决赛>>

总决赛直播时间:12月13日 13:00

全民超神白金联赛

八强名单已确认 12月13日年度对决

由白金联赛平台赛、媒体赛,及前两届黄金双周赛选拔出的16支队伍,分别在12月5日与12月6日展开了八强争夺战。在八强争夺赛中,每支队伍都在对战中发挥出了精湛的操作技术,只为争夺能进入总决赛的8个名额。正所谓狭路相逢勇者胜,在《全民超神》5V5竞技地图中,上、中、下路相逢,就是拼个人操作,拼团队配合。

全民超神白金联赛

在经过激烈的对抗后,八强名额现已全部诞生,分别是iOS:義、 Paradise、黄金Dream、黄金一战成名,安卓:天尊王者、不朽王朝、黄金圣斗士、黄金DynaSty。这8支队伍马上就要在12月13日TGA冬季大奖赛的舞台上进行年度对决,谁能在总决赛中力压群雄夺得冠军,一起拭目以待!

全民超神白金联赛

在此前的季后赛也就是八强选拔赛中,大神战队们都不约而同地选择了相近的阵容出战,其中兽人之神-欧克和太阳神-阿波罗每场必选。众所周知,兽人之神-欧克不仅具有超强的抗打击能力,最主要的是可以群体嘲讽敌人,堪称开团神器。而太阳神-阿波罗的战斗力更是毋庸置疑,作为暴力法师的代名词,阿波罗攻击距离远,攻击范围广,大招可以恐惧敌人,与兽人打配合,堪称绝配!此外,剑魔和水之天使,一个具有超强的抓单能力,一个是辅助英雄,可对其他队友进行回血,都是在季后赛中非常热门的出战英雄。

全民超神白金联赛总决赛将于12月13日开战,进入决赛的八强队伍也为此做了大量对战练习。尤其是大家都比较擅长比较热门的英雄。届时在总决赛现场,八强战队是否会根据这些热门英雄进行针对性的英雄搭配,又或者双方都会用同样的阵容碰撞,比拼谁能优先找出对手破绽,从而取得战场上的优势?这些问题的答案暂时还不得而知,不过相信这一次的决战绝对堪称“针尖对麦芒”,一场史无前例的微电竞对抗风暴正在酝酿,战斗一触即发!

全民超神白金联赛总决赛将于12月13日开战,八强队伍将在TGA冬季总决赛舞台上,争夺超神冠军的荣誉宝座,谁能战到最后,名利兼收,值得期待!

全民超神攻略

更多精彩内容尽在>>>4399全民超神攻略专区
全民超神英雄图鉴 全民超神英雄解析 全民超神装备大全 全民超神攻略心得
全民超神每周限免查询 全民超神全英雄获得方法 全民超神召唤师冲级指南 全民超神不能错过的技巧
全民超神常用游戏术语 全民超神1V1致胜宝典 全民超神精彩视频专区 全民超神有问必答
欢迎加入4399全民超神交流群>>> 433627875

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注