爱游戏:三国题材游戏:玩转三国教您合作歼敌

在三国题材游戏中,合作是游戏可为是玩家必备“神器”。玩转三国也不例外!在 《玩转三国》升级到30级以后,人人基本上都经历无数战火的洗礼,成长为高手,布置防御都很有自己的一套见解。而且游戏本来的设置是易守难攻,在现有资源下,想一个人完全摧毁掉一个仇人的城池,是一件比较困难的事。所以合作歼敌的模式逐渐在玩家间流传开来。

游戏内有关于保护的机制,也在变相鼓励玩家多人合作,共灭强敌。

保护规则:

2小时内,玩家在被同一玩家连续攻击超过4次后,立即进入保护时间。

2小时内,玩家在被不同玩家攻击超过8次后,立即进入保护时间。

三国题材游戏:玩转三国教您合作歼敌1

这就意味着:当遇到强敌时,两个以上的玩家联合起来,可以攻打同一玩家8次,这样大大提高破城的几率。

所以最好的办法是:找两个相近等级的好友,约定一起去打一个人。最好是QQ实时交流,或者YY也行。2个人3次,1个人2次,轮流攻打。

第一轮:最好都是放藤甲兵,粮食多的可以用勇士或者其他兵种。并且尽量强化下兵种,高级兵种和低级的兵种属性差的还是蛮多的。

这一轮主要是耗光羽林军的兵,弱一点的对手,可以拆掉一些塔。

第二轮:视情况而定,没有防御的可以早些步兵、盗贼或其他攻击兵种了。不过用步兵还是最便宜了。

若是防御还是未清完,可根据实际情况。再投入一轮的藤甲兵。

若是配合得好,再好的防御恐怕也难抵挡8次连续的攻击。最后,祝战友们旗开得胜!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注