爱游戏:不可多得RPG佳作《灵魂争霸》_

  今天给玩家带来的是一款来自世界末日之中环境下的游戏,《灵魂争霸》,是一款动作类RPG游戏。游戏背景下,人类与恶魔为了争夺对未来的控制权而厮杀,玩家的使命也是战胜恶魔。在游戏中我们能感受到精细华丽的画面,还有世界各地的风景,当然也保证了震撼的游戏画面。

灵魂争霸

  在本作的场景中,包括了很多世界有名的地点,其中就有意大利威尼斯、德国汉堡,未来还将放出纽约、东京和华盛顿等等。那个里面的场景到处都是破败的景象,非常细腻的刻画出了流动的岩浆,破败的堡垒与街道,散满纸张的房间,使得游戏场景也变得逼真。

  在游戏操作上也比较的简单,玩家只要采用双摇杆操作,左摇杆负责人物移动右摇杆则依据玩家按键时间的长短和方位来决定我们角色的攻击方向,攻击方式上游戏在初期提供给玩家三种选择分别是武器的物理攻击,大回旋攻击还有剑的魔法攻击,所有显现出还是非常有打斗的震撼效果。

灵魂争霸

  当然,为了进一步增强游戏效果,游戏中也设计了五种不同的战斗模式,不同的战斗模式在同一幅地图里我们需要完成不同的任务。整体上来说,这款游戏不仅是在画面上非常的精良,动作特效上也是非常出众,确实是一款非常好的作品。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注