爱游戏:《关云长》“为羽筹模” 致敬武圣关公

       蜗牛游戏旗下新品《关云长》手游在近期开启了一场别开生面的众筹活动,虽名为众筹,却不需要玩家出一分钱,广大玩家只需在《关云长》手游公测当天下载游戏即可,凡是在游戏公测当天下载游戏的每一位玩家都视作为众筹活动募集到1元钱。

  《关云长》“为羽筹模” 致敬武圣关公

  本次众筹活动,《关云长》手游公测的下载目标是1000万用户,折算下来,只要目标实现,蜗牛就将出资1000万元为关公塑造金像。这样霸气的活动已经不仅仅是一场简单的众筹,更是为中华民族博大精深、源远流长的文化做一次宣传,是对关公的致敬。

  《关云长》“为羽筹模” 致敬武圣关公

  然而想要在公测当天,游戏的下载量超过1000万,绝非易事。从当下手游市场的用户规模来看,千万下载的目标确实让人捏了一把汗,至于众筹是否能顺利完成?关二爷的金身是否能够顺利打造?就要看广大玩家们对于关二爷身上所展现的那份忠义精神是否感冒了,当然,产品最终要想获得良好的口碑与收益,还是要靠自身过硬的产品质量才有可能完成千万下载众筹金身的目标。就让我们公测当天拭目以待吧!

  《关云长》“为羽筹模” 致敬武圣关公

  蜗牛游戏对中华民族重义轻利、重亲情讲友爱、互助互利的优秀精神文化的推崇,也是对“蜗牛”人理想的实现——在互联网的大时代背景下,肩负起互联网公司的责任和使命,通过游戏,更好的将中华文化中那些优良的传统美德发扬光大。蜗牛此次“为羽筹模,共塑忠义”活动,正是为了进化当下急功近利的社会风气,宏扬二爷身上凸显的“忠、义、勇、信”等众多良好精神品质所付出的努力。

  【关于《关云长》手游】

  《关云长》手游是蜗牛游戏精品化路线中一款极具代表性的作品,游戏充分吸取了三国系列单机经典的真髓,通过多种历史元素的结合,打造的真三国手游无双之作。玩法上融合了无双级动作操控、史诗级全景3D三国世界、百人同屏会战、反转历史剧情等特色于一身,旨在重新定义三国题材手游,让玩家圆梦三国。

更多相关游戏信息请关注:《关云长》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注