爱游戏:《剑魂之刃》真实版亮相 多项运营数据首次公开

        8日,昆仑游戏《剑魂之刃》在北京举办“寻剑之旅”发布会。昆仑游戏总裁张益豪、极品无限CEO方奇等多位公司高层及研发运营的负责人亲临现场。此次会议不但对《剑魂之刃》近一个月的众多数据进行了首次公开,并对产品下一阶段的宣传和运营方向也进行了分享。

《剑魂之刃》真实版亮相 多项运营数据首次公开

《剑魂之刃》真实版亮相 多项运营数据首次公开

       昆仑游戏副总裁庞益军首先进行了有关《剑魂之刃》市场数据的分析,特别针对目前剑魂之刃用户的特点和用户群对游戏本身的影响进行了独到的分析。当提到“寻剑之旅”的目的时,庞益军说到:《剑魂之刃》目前虽然处于开测初期,但是已经积攒了大量的用户群体,而寻剑之旅正是为了迎合剑魂玩家的用户需求进行设计,体现了剑魂玩家与游戏本身进行沟通的渴望与需要,而活动本身也是依托于如此多的用户基础才能够顺利的开展下去。今后《剑魂之刃》将开展更多此类型的活动回馈于玩家,这也是符合昆仑游戏“贴近用户”的运营理念。

       《剑魂之刃》运营数据首次公开

       《剑魂之刃》自7月1日安卓版本上线以来,首日流水就突破了100万。《剑魂之刃》立刻成为了媒体和行业的关注的新目标,近一个多月以来行业中对《剑魂之刃》的运营数据有着各种猜测。今天昆仑游戏副总裁刘洋首次公布了《剑魂之刃》目前的多项数据。

       《剑魂之刃》安卓版本的月流水目前已经超过3000万。《剑魂之刃》7月新增注册用户为500万,总充值用户40万。7月共开服100组,玩家在线最高峰值已超10万,DAU突破100万,也是昆仑游戏目前发行的产品里第一款超过100DAU的产品。另外,刘洋还宣布《剑魂之刃》将于10月开启代言人和地面推广计划。

《剑魂之刃》真实版亮相 多项运营数据首次公开

       《剑魂之刃》制作人魏然畅谈创作灵感

       极品无限产品制作人魏然,在此次发布会上向媒体和渠道讲述了有关《剑魂之刃》创作的灵感。魏然谈到:《剑魂之刃》立项之初市场上已经存在大量的成功的同类型产品,如果仅仅是在产品的画面上有所提升,很难让产品在市场竞争下赢得属于自己的空间。而对于ACT类的游戏来说,对操作的追求是无止境的,研发小组对产品选择哪种操作方式讨论了很久,而最终选择了大胆尝试滑动触屏的方式来实现所有技能操作。

       在演讲过程中,魏然着重的对产品如何提升操作感和节奏感方面的心得。另外,魏然还表示《剑魂之刃》独特的操作方式为产品带来的不仅仅是强大的可玩性,也是一种难以复制的创新。

《剑魂之刃》真实版亮相 多项运营数据首次公开

《剑魂之刃》真实版亮相 多项运营数据首次公开

       由“寻剑之旅”活动玩家收集素材,由国内著名的铸剑师张叶胜制作的真实版“剑魂之刃”登台亮相。整个剑的打造过程由《剑魂之刃》玩家全程参与材料的收集,从银川的贺兰山到青海的青海湖,再到浙江龙泉,整个寻剑之旅全程超过4000公里,最后由中国铸剑大师张叶胜先生亲自主持打造而成。

       在真剑展示之后,由昆仑游戏副总裁李兴梅、昆仑游戏运营总监林祥、极品无限运营总监孟猛。三位一起割破手指,滴血入酒,歃血为盟。此举也将发布会推至了高潮部分,与此同时昆仑游戏与极品无限双方代表也表示将在之后开展更为深度的合作。

《剑魂之刃》真实版亮相 多项运营数据首次公开

       在发布会的最后,昆仑游戏总裁张益豪先生向《剑魂之刃》的渠道合作商进行了赠剑仪式,此次受邀前来接受赠剑的渠道包括:360、百度移动游戏、爱游戏、小米、益玩、安智等20多家渠道商。

更多相关游戏信息请关注:《剑魂之刃》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

betway中文版bg真人bg真人网cba买球gg大玩家官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注