爱游戏:《叛逆性百万亚瑟王》宣布动画化 预计2018年内播出

今天,知名手游《百万亚瑟王》系列开发商Square Enix公司宣布旗下《叛逆性百万亚瑟王》动画化的消息,并放出了宣传PV。动画并将采用和游戏相同的声优,预计于今年开播。

《叛逆性百万亚瑟王》动画化预告:

\\

《叛逆性百万亚瑟王》是由SQUARE ENIX与网易联合开发的《百万亚瑟王》系列新作,作为《百万亚瑟王》新作的一环同步展开了电视动画的企划。其故事以100万人的亚瑟王与100万把的圣剑展开。

\\

根据PV内容,本作动画将采用与游戏同样的配音阵容,雨宫天、竹达彩奈、水濑祈、花江夏树、柿原彻也、中村悠一等人都将出演。动画将交由J.C.STAFF负责、动画监督为佐藤光敏、剧本统筹是玉井豪。

\\

除此之外官方尚未公开更多关于改编动画的详细资讯,有兴趣的玩家可以继续关注后续报道。

更多视频截图:

\\

\\

\\

\\

\\

\\

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注