爱游戏:《自由之战》安卓开服延期至1月30日

《自由之战》安卓开服延期至1月30日  首先我们要感谢大家对自由之战的热切关注和由衷支持,但是在此我们万分遗憾的通知大家:

  《自由之战》为提升游戏品质,考虑游戏的安卓版本中仍然有很多在实测中非常影响大家的体验的问题,因此我们不得不将自由之战安卓开服日期从1月28日12:00延期至1月30日12:00,对此我们感到万分抱歉!我们不做辩解,不找借口。

  我们知道所有的玩家的心情,在获知这个消息后,内心必定无法平息,因为我们的不力,而让你们失望了!但请玩家们放心,对此次延期我们也准备好了补偿:自1月30日12:00起,在游戏开服前三天内登陆服务器的所有安卓用户,我们都将补偿288钻石。

  同时请各位玩家相信,我们一直都在尽力,以后也将尽我们最大的力量,处理和安排好各种事项环节。我们会以大家的声声斥责时刻鞭策自己,努力尽快将最优秀的游戏献给大家。 再次深表歉意,并希望在游戏中与大家见面。我们也向各位保证,大家用些许的等待换回的一定是最棒的竞技乐趣,最好的游戏体验!

  满怀歉意的《自由之战》运营组

  2015年1月27日

更多相关游戏信息请关注:《自由之战》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

球会体育球彩直播球迷网球迷网球迷网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注