任职近10年的《战地》系列制作人发文宣布离职

制作人Jaqub Ajmal于个人社交媒体宣布正式离职,并表示粉丝可以从微博和推特等社交媒体对自己进行后续关注。

昨天(2月6日),也许是暗示着《战地6》的开发完毕,DICE工作室《战地系列》制作人Jaqub Ajmal于个人社交媒体宣布正式离职,并表示粉丝可以从微博和推特等社交媒体对自己进行后续关注。

除了《战地》系列外,Ajmal还参与开发了《镜之边缘》,Capcom的《生化尖兵》等游戏。

以下为微博文章大意:

“今天我想分享一个不好的消息,在将近10年的任职后,我已经决定离开DICE。

首先我想感谢DICE和EA所有相信我的人,曾经作为一个粉丝加入这个团队,这是一个莫大的荣耀,同时也为我开启了一个大门通往惊人的知识,对我来说这是一生只有一次的宝贵经历。我会回归继续以一个纯粹的玩家享受《战地》游戏。

其次,或许更重要的是我想感谢所有玩家,没有他们一切都不可能。这些过去的十年,我们已经花费了大量时间讨论如何改进《战地》,尝试了各种各样的方式让这个老游戏继续向前,不论高潮和低谷,都和玩家保持接触。”

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注