《萌龙战记》最刺激的地方-竞技场

随着故事线索的突破,《萌龙战记》最刺激的地方 挑战重重关卡,这只是萌龙的初级阶段,想要成为格斗高手,有个地方你不得不去,那就是——竞技场。《萌龙战记》最刺激的地方 作为一个PVP的喜爱者,我怎么会错过这么一个期待的环节呢。

【竞技场规则】

身为《萌龙战记》的强者,怎能不去竞技场肆虐一番,开启彪悍的战斗人生!但在按下“挑战”键前,有几点还是需要注意的:

1.战斗胜利后,获胜方的排名会与失败方的交换。

2.无法向正在战斗的敌人发起挑战。

3.竞技场战斗限时3分钟,若战斗时间超时,防守方获胜。

4.每天有5次战斗,每晚9点整结算排名奖励,每天凌晨5点重置次数。

【竞技场奖励】

竞技场不但是各位勇士相互PK验证自身实力的地方,而且还会将胜负记入排名并给予奖励!胜者为王,排名越高,奖励越丰富。只有不断增强实力,挑战成功以及应对来自其他玩家的挑战,才能保证排名的不断上升。

1.当玩家升至自己的历史最高排名时,发放一次性钻石奖励。

2.若战斗胜利,进攻方可获得100荣耀奖励。

3.根据每天排名结算获得相应奖励。

【竞技场商店】

竞技场里的荣誉商店作为游戏中一大装备、各色材料的获取来源,简直就是平民玩家的福地,荣誉商店将会在每晚9点整自动刷新商品,你也可以通过消费钻石点击刷新。

竞技场斗智斗勇,强者才能在这里找到乐趣!下一次,我们竞技场见~

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注