爱游戏:《超能陆战》新“流星”作战 五一神秘坦克登场

      全国首款二次元萌娘搭配钢筋坦克射击类手游《超能陆战》凭借精致的画面、刺激的竞技玩法、公平的游戏环境和完美的操纵手感在二次元界画下了一个大大的惊叹号。若将《战舰少女》比作二次元手游界的一颗重磅炸弹,《超能陆战》则是一颗划破漆黑天际的流星,萌妹机师与坦克的完美结合不仅给整个困顿的手游市场注入新生的活力,更是对现在坦克手游玩法创新的一次极佳演示。今天,《超能陆战》新服【流星】开测,携带五一神秘坦克强势来袭。究竟它们二者的结合将会带来怎样的惊喜活动,让我们拭目以待。

  《超能陆战》新“流星”作战 五一神秘坦克登场  自新服流星开启之后,福利活动可说是此起彼伏如潮水般涌来。凡是6级以上的小伙伴每日登陆即可领取签到礼包、开服礼包,礼包包括星钻、体力、刷新卷等等珍贵道具,据说登陆第三十天还有稀有宠物拿喔。除了签到有奖之外,升级也有奖品拿。8级送装备,10级送坦克,25级送宠物,研发已疯,大家快抢啊!

  新服活动何其多,但“百强指挥官选拔赛”你绝对不能错过。从4月30日起——5月7日23:59,新服流星竞技场将角出排名前一百的指挥官,除了可以活动军衔和排名本身的奖励之外,还会追加百强指挥官奖励,战得越久,奖品就越丰厚哦~!

  《超能陆战》新“流星”作战 五一神秘坦克登场  五一劳动最光荣,作为一款在五一节面世的神秘坦克,其名字自然与劳动脱不了干系。拖拉机?起重机?播种机?不不不,都不是,而是人称职业技术三巨头之一的人间凶器——挖掘机布鲁弗莱是也!(看到这个名字,我仿佛明白了什么。)

  千万别以为这是大街上随处可见的那种爆款,虽然它也拥有一身骚黄色的傲娇受外衣,但依旧掩盖不了其强攻的内心。F系全新105毫米二段式伸缩百万吨铲头主炮具有更好的精度和更平直的弹道。炮弹飞速更快,在先发制人,输出大量伤害方面具有得天独厚的优势。车子性能好不好,除了看外形和攻击火力之外,抗震性能也是极其重要的,《超能陆战》的布鲁弗莱坦克拥有索玛S35的复合式装甲,不但包裹了车体还延伸到主炮,使玩家能够更安全的站桩输出,享受稳如狗的极致体验。

  《超能陆战》新“流星”作战 五一神秘坦克登场  坦克副本哪家强,《超能陆战》赛蓝翔!4月29日起,指挥官可以挑战新节日副本《坦克哪家强》,击杀boss即可获得劳动节礼包,礼包除了可开出挖掘机坦克相关碎片之外,还可以获得星钻、金币、原能核心等经济实用的道具,让你在升级之路所向披靡。除此之外,通过5-1关卡,每话的最后一个关卡皆有几率获得劳动节礼包。

  为了让大家玩得更尽兴,司令部还将在4月29日——5月13日期间,每日送上3个能量水晶给指挥官,让你节日刷图根本停不下来!如果你真的是懒癌发作,不想推图也不想打BOSS,那么每日按时签到也会有碎片拿。说不定多坚持几天,挖掘机就到手了!

  《超能陆战》新“流星”作战 五一神秘坦克登场

  作为一款大型坦克射击类手游,《超能陆战》融合了母舰、机师、全屏无差别走位的全新玩法,开创了坦克与二次元结合的先例。另外,考虑到玩家的游戏体验,最大程度的还原了战场上的惊心动魄,重现战争的残酷与危险的同时,玩家还可以展现过人的排兵布阵天赋,体验酣畅淋漓的坦克争霸之旅。不管你是小虾米还是真大神,不管你是高达脑残粉还是机甲技术宅,这个五一,在《超能陆战》都能让你屌丝变身高富帅。快开着你的挖掘机陪着你的小机师,到新区【流星】去开辟新天地吧!

更多相关游戏信息请关注:《机战坦克》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注