爱游戏:信乐团真实演绎《射雕英雄传OL》主题曲创作历程曝光

日前,完美世界公布了《射雕英雄传OL》大型3D网络游戏,该游戏由金庸正版授权,采用世界领先3D引擎“HERO”开发,游戏基于金庸原著并在此基础上力求突破及延展,为玩家呈现一个真实而华丽的江湖。台湾乐团最具代表力与影响力的乐队“信乐团”为其倾情献唱主题曲《真英雄》,这首歌曲是如何诞生的呢?让我们来共同了解一下。

真英雄不言败-信乐团海报

真英雄不言败-信乐团海报

【作曲初衷:武侠与音乐交融】

据悉,“信乐团”与《射雕英雄传OL》在接触之初就因创作理念相通而在很短的时间内就达成合作意向,信乐团成员在接受专访时表示:“武侠与音乐是有共通之处的,就是修炼与提升。在与《射雕英雄传OL》和合作过程中,我们看见了项目组研发、产品、市场团队的努力,我们相信《射雕英雄传OL》会因他们的努力而获得玩家的支持与认可。”

虽然是不同的行业,但共同的坚持让信乐团与《射雕英雄传OL》产生了共鸣,让并不经常跨界合作的信乐团决定倾力为《射雕英雄传OL》打造一首武侠风格的摇滚音乐。

信乐团接受采访照片

信乐团接受采访照片

 

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注