爱游戏:兄弟们一起战斗 《新英雄》历害了我的帮

帮会是每一款游戏的社区互动系统主要组成部分。同时,该系统也为玩家发布日常任务,为升级提供了极大的便利。《新英雄》作为国内一款3D武侠网游,以独特特色系统著称于网游界,与玩家建立起富有特色的互动,帮会玩法则首当其冲。

兄弟们一起战斗 《新英雄》历害了我的帮

俗话说得好:大树底下好乘凉!想在鱼龙混杂的江湖中站稳脚跟,有个响当当的帮派作靠山就是你这个江湖小虾米的首要任务! 《新英雄》作为国内一款3D武侠网游,帮会是游戏中主要组成部分之一,与玩家建立起富有特色的互动,帮会玩法则首当其冲。

兄弟们一起战斗 《新英雄》历害了我的帮

《新英雄》以江湖帮派、势力之间的纷争为剧情背景,以多模式的人物对抗为战斗核心,将“轻功战斗玩法”“江湖派系斗争”“擂台比武”等江湖“特色元素”融入到游戏当中,让玩家真实体验武侠世界的江湖侠情。

兄弟们一起战斗 《新英雄》历害了我的帮

一提到江湖纷争,自然就少不了帮派/门派这一重要“角色”,正所谓无兄弟不江湖!门派就是江湖侠客们的家、走行江湖不受人欺负的倚仗!《新英雄》的门派系统在游戏当中就充当着“家”的角色,玩家在游戏当中将拥有独特的门派门徽,也拥有统一的代表各自门派的特色风格,更可以像武侠小说当中一样以门派战书的形式向其他门派发起挑战。

兄弟们一起战斗 《新英雄》历害了我的帮

门派系统作为《新英雄》重要系统之一,社交当然是必不可少的,广大玩家可以在游戏中结识志同道合的兄弟朋友,然后与他们一起加入门派战。游戏中每个门派弟子都坚持自己的门派才是江湖至尊,每个门派弟子都坚信自己的门派会发展壮大,成为王者门派,能够统领群雄。只要门派的实力能够日益提升,那么自己在江湖中的威望一定也能不断加强。《新英雄》的世界中硝烟四起,只等最强的门派出现。

兄弟们一起战斗 《新英雄》历害了我的帮

游戏中门派战,是向敌对或同盟门派展现自身实力的战争,是向他们展示你所在门派的强大实力,树立门派威信的舞台,角色的内功必须要达到4甲子以上,同时需缴付一定数量游戏币,就可以去找天龙城中的NPC吕春秋处申请创立门派。门派是只有在同服务器的玩家才可以加入并分为正派和邪派,门派的门主叫盟主。进入门派之后,只有盟主可修改职业和邀请其它玩家加入门派以及驱逐门派员。

一帮一派走江湖,兄弟携手并进,定能书写一段江湖佳话! 门派系统是一个汇集强者的比武大会,这里将为你尽情展现门派魅力的乱斗战场,面对门派混战之局,阵营之间生死较量,兄弟间浴血奋战,唯有互相扶持,才能成就门派至高无上的荣耀!你还在等什么,赶紧加入到《新英雄》门战中来!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注