《风暴英雄》IGN重新评分:8.0分 玩法多变的趣味游戏

近日,IGN为发售已久的《风暴英雄》进行了重新打分,在2015年IGN打出了6.5的评分,并给出“《风暴英雄》的是一款设计理念存在缺陷,团战混乱,目标无趣的奇葩MOBA游戏”的评价。如今,他们重新审视这款游戏,给出了8.0的评分。

\\

IGN认为,《风暴英雄》敢于打破MOBA界的金科玉律,使用简化的天赋系统、团队分享经验以及没有装备,让游戏变得更加简易上手,每个地图都有着独特的游戏机制和玩法,从美术到英雄设定都对暴雪粉有着绝对吸引力,而英雄们的技能也各自有鲜明的特点,独特的游戏机制让每一场胜利都成为整个团队努力的结果。作为一款免费游戏,虽然包含开箱子的内容,但是至少暴雪对此还是很慷慨的。

 

\\

《风暴英雄》包含了各种风格独特的英雄,虽然模式各有好坏,但是绝对会带给你有趣的游戏体验。

\\

篮彩篮彩篮彩分析篮球竞彩网篮球竞彩网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注