全屏大招命盘洗点《三国吧兄弟》让主角不再鸡肋-

      在传统卡牌手游中,全屏大招命盘洗点《三国吧兄弟》让主角不再鸡肋 主角往往弱到了极点,多少玩家拍桌要求把他换掉!《三国吧兄弟》的主角当然不会掉进“鸡肋”怪圈,纵然在数值上比不了赵云、吕布这等绝世神将,但他依然是绝对的阵营核心!而奇策和命盘,就是主角横行天下的杀手锏。全屏大招命盘洗点《三国吧兄弟》让主角不再鸡肋

  全屏大招命盘洗点《三国吧兄弟》让主角不再鸡肋?  奇策可以理解成一种大招,一种由玩家主动释放、有四种不同效果的大招!

  《三国吧兄弟》的战斗模式属于自动战斗:战前,玩家进行战术布置;而一旦进入战斗,就只能眼睁睁的看着战局演变。

  想要在开战后干预战斗,唯一的方法就是奇策了。玩家可以根据局势,选择单体高伤、群体AOE、敌方减攻、群体回血四类奇策进行主动释放,堪称开挂。

  全屏大招命盘洗点《三国吧兄弟》让主角不再鸡肋?  命盘者,一言蔽之,逆天改命也!

  《三国吧兄弟》中,“星级”是衡量一个角色资质的标准,6星为最高,高星级角色在属性成长、角色技能上完爆低星级。在绝大多数情况下,星级是无法改变的。而唯一的例外,就是主角大人你了。

  主角的初始资质是5星,通过点亮命盘,可以升华为6星,弥补了最后的短板。点亮命盘的方法这里不赘述了,总体来说是和剧情相关的。

  全屏大招命盘洗点《三国吧兄弟》让主角不再鸡肋?

  奇策与命盘并不是主角唯一的傍身手段,但绝对是作用最大的。奇策让主角有开挂般影响战局的能力,命盘则弥补了主角在数值上的不足,让主角傲立于群雄当中。点亮七星命盘,释放奇策大招,让主角制霸三里屯,雄起优衣库,绝顶试衣间吧!

  高B格,良心作!第四代动作卡牌手游巨制《三国吧兄弟》,8月不删档!

更多相关游戏信息请关注:《三国吧兄弟》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

nba中文网nba中文网nba搜狐体育nba直播吧nba直播吧

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注