刀枪剑戟《X三国》铁匠铺炼沙场神器

      三国战场风起云涌,猎猎风中,各路英豪各显神通,征战天下,成就了一段段脍炙人口的三国佳话。然而他们手中的兵器,如关羽的青龙偃月刀,张飞的丈八蛇矛等等,都随它们的主人纵横沙场,转战南北。兵器如其人,兵器如战魂!怎么样锻造出一柄天下无敌的兵器呢?《X三国》铁匠铺自有答案!

  刀枪剑戟《X三国》铁匠铺炼沙场神器  小伙伴们在《X三国》的副本战役中经常能捡到掉落的装备,随着战斗深入,等级升高,好多绿色装备就变成了鸡肋,留着占地方丢了又觉得可惜~这个时候你就可以把自己的囤货全部扔到铁匠铺里去熔炼掉了。

  在这里熔炼掉的装备不仅能返回部分升级装备花掉的费用,还根据熔炼装备的等级获得相应的金币,扫荡令、宝箱、钥匙重铸石等等,都有概率获得哦!赶紧把你多余的物品拿去熔炼清仓吧!

  刀枪剑戟《X三国》铁匠铺炼沙场神器  除了熔炼掉一些不用的装备,你还可以选择把他们用来升星!挑选你想要升星的装备,把多余装备用来提升星级,不仅可以提升装备的成长值,提高装备的主属性,还可以返还部分消耗装备强化的费用。打造专属自己武将的神兵利器就在此一举了!从此无论是单挑还是群战,无论是北伐还出征,三国沙场都会有你的一席之地!

  刀枪剑戟《X三国》铁匠铺炼沙场神器

  多少神兵利器同主人一起名留千古,令人闻风丧胆!好的兵器就是武将生命的象征,一荣俱荣~~你想要一款属于自己的神奇装备,在战场上叱咤风云随便装逼随便飞吗?那就快来《X三国》铁匠铺一起打造你的绝世神器吧!

更多相关游戏信息请关注:《X三国》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

球迷网球迷网球迷网球迷网球迷网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注