创造时机:足球上架 兴奋感十足

创造时机:足球上架,巧妙使用“漏球”机巧将球传给同伴制造进球机会的足球游戏游戏《创造时机:足球》上架啦。游戏是免费下载,可在游戏内购买道具,当然你不内购也可以玩的很开心。觉得广告很碍眼的玩家,想要玩纯净版的忠实粉丝们可以选择PRO版下载,200日币约合人民币12元。

创造时机:足球上架 1

在游戏开始之前画面上会显示「WE NEED XX GOALS」(你需要进N个球)的通关条件。玩家需要给我方选手传球制造进门机会,达成游戏要求进球数。在画面下方显示的圆弧线区域内可以进行滑动操作,将对手一个个晃开,然后传球给自己成员。画面上还显示有进球数和敌方DF(守方)信息,注意别把球引至那块地方。

每个关卡挑战次数显示在左上角,必须在该次数内达到完成规定次数的进球。游戏序盘的通关条件是进1~2球,条件还是满亲民的吧。该游戏和实际足球赛一样有越位规则等。一旦我方选手比敌方防守员更为接近球的位置,此时传球那么就算越位,游戏也算挑战失败。在我方球员过来的地方会系统随机配对方防守球员。绕过防守从外面曲线传球给队友,那种感觉跟真实球赛一样一样滴,兴奋感十足。

创造时机:足球上架 2

游戏的诀窍就是在开始的时候你要确认好对方防守的位置,预判我方队友将会走到的位置,然后选择传球的威力以及种类,这个对玩家的判断能力要求很高。当然有时候你即使传球传好了,但是进球被守门员扑出了,又或者射门压根就没射进,所以这个还有一部分看运气的。如果某个条件特别邪门的关卡被你通关了,那时的好心情是无法言喻的,相信很多玩家亲身经历过。

随着游戏关卡的深入,控球以及操作都会越来越难,但是如果成功传球那一刻的喜悦以及进球之后的兴奋也会更甚一筹。游戏中还可以购买提高游戏效率的道具、日本代表队香川选手、代表意大利出战的巴洛特利等。喜爱的玩家可以去购买,换种心情作战,在现实生活中对足球的热爱也会与日俱增。

企鹅体育直播企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注