《龙珠斗士Z》新情报:未来战士特兰克斯也将参战

在E3 2017微软展前发布会上,官方公布了万代南梦宫的格斗游戏新作《龙珠斗士Z》,火爆的战斗场面让不少龙珠粉们眼馋不已。今天新一期的周刊少年Jump公布了新的游戏信息,一起来了解一下。

《龙珠斗士Z》新情报:未来战士特兰克斯也将参战

新的周刊少年Jump披露了一位新的可操控人物——特兰克斯。据介绍本次参战的是来自未来时间线的大特。目前已经确认的人物有悟空、贝吉特、悟饭、沙鲁、弗利萨和魔人布欧。随着杂志的出版,可能还会公布更多有关《龙珠斗士Z》的情报,我们也将关注相关消息。

《龙珠斗士Z》新情报:未来战士特兰克斯也将参战

特兰克斯是《龙珠》系列的一位重要角色,大特兰克斯在漫画剧情中多次穿越时空,在不同的时间点与沙鲁、黑悟空等等各类强者交手,其表现丝毫不落父亲贝吉塔。本次加入到《龙珠斗士Z》的游戏中也是众望所归吧。

E3上公布的《龙珠斗士Z》实机演示:

《龙珠斗士Z》将于2018年发售,登陆PC、XBOX One、PS4,在今年夏季游戏Xbox One和PS4版将开启封闭测试。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注