剑网3芙蕖醉影怎么获取 剑网3芙蕖醉影获取攻略

剑网3指尖江湖剑网3指尖江湖是一款全新玩法的端游全移植的唯美国风大世界的角色扮演类游戏,重温武侠回忆就在一游网下载试玩哈~~

  • 类型:角色养成
  • 大小:M
  • 语言:简体中文

进入专区◆◆下载游戏

  在剑网3中芙蕖醉影是一个新上线的新款特效武器,剑网3芙蕖醉影怎么获取,还不清楚的小伙伴们快来看看这篇关于剑网3芙蕖醉影获取攻略吧。

  剑网3芙蕖醉影获取攻略

  2020剑网3JPL职业联赛近日也为侠士们带来了一场场热血的竞技盛宴,而9月17日至20日便是本届JPL联赛的巅峰决战时刻!2020剑网3JPL职业联赛助威礼盒“纵横四野”与“宙合万象”也于今日抢先上线!侠士们可选择自己心仪的助威礼盒进行购买,礼盒内不仅有可应援支持战队的应援道具“铁口直断券”,还将获得十五门派特效武器“芙蕖醉影”系列道具与拓印资格,以及新纪念版动态小头像礼盒“大衍之韵”!

  以上就是剑网3芙蕖醉影获取攻略,希望大家喜欢,更多内容敬请关注一游网。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注