【虚荣】音速舞司背景故事:“逃出生天二”

舞司、星乐斯和亚丹乘着泰坦龟逃到海希安城……

逃出生天·二

“即使现在就有办法可以结束她的暴政,我也不能去做么?”星乐斯冷静地反驳道,而这通常会加剧父亲的怒气。

“你的母亲曾坚信她能借助科技的力量取代风暴女王的位置,但是你看看她到底遭遇了些什么。”

这次亚丹说错话了,这个女孩对有关她母亲的话题非常敏感。“爸爸,我爱你,但这次请允许我自作主张,因为他们是我的子民”

父亲嘲讽道:“所以你要去解救他们吗,女王殿下?”

“爸爸,” 我伸手搭住他的手臂。他顺势将我甩开,我再次把手搭了上去。“爸爸你听我说。”

周围传来一个回声,一个来自很久以前的声音说:

“孩子们需要宠物”

爸爸凶狠地环顾码头四周,“是谁在那里?”

“是你把金属屑掉在了我的沙发上吗?”

“茱莉亚?” 他小声说道。那晚之后,这是我第一次从他的嘴里听到妈妈的名字。

接着我播放了那天晚上爸爸的声音,他朝妈妈吼的部分。

父亲惊住了,微微张开了嘴。

“爸爸,”我再次说道,“星乐斯已经决定出发了。这可能是你最后一次看到她了。你真的想让这成为你们之间的最后一次对话吗?”

这是一个漫长、尴尬、沉默的时刻,如果父亲说,舞司,你是对的,这也许会很酷,但事实上,父亲只是给了星乐斯一个大大的拥抱,他说:“我会一直陪在你身边”。他率先登上了驳船,然后把星乐斯也拉了上去。

“我也会一直陪在你身边。”我边说边跳上了船,但并没有人在听我说话,不过看看这对感人泪下的父女,也没差啦。

我随着我的家人离开了沸腾湾时,我是唯一听到了回声最后的人,那仅仅只是一声低语:

“太遗憾了……”

*

这就是星乐斯如何挑战风暴女王的传说故事(这对我来说依旧很不可思议),这是一部关于吉提亚人和风暴守卫如何找到父亲和星乐斯的藏身地点,然后吉提亚人和风暴守卫展开了战斗,再然后吉提亚人带着我们来到海希安城,招募英雄来帮助她完成她的事业的史诗传奇,如今,星乐斯以圣星降世而功成名就。虽然这些史诗里并没有提及我的辉煌故事。但至少你们已经知道了这故事的来龙去脉…而以后你们还会听到更多关于我的故事。

 

End

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注