一大波师贡银两 大话西游手游200环任务

  11月11日,《大话西游》手游“七十二变”全新资料片即将来袭,全面优化的游戏内容,不断加入的新鲜玩法,也将带给玩家全面升级的大话体验。游戏也即将推出200环任务玩法,作为游戏中师贡银两产出最多的任务,除能为玩家提供大量丰厚的银两、师贡奖励之外,玩家还将获得盘古精铁以及有一定几率获得神兵奖励,以后再也不愁没钱花。今天,就让我们抢先了解一下全新放出的200环任务玩法。

  奖励全新升级 200环任务来袭

  重新探索天宫的奥秘,还是寻找嫦娥的芳踪,包含了找人、打怪战斗、寻找物品、抓宝宝、答题互动、NPC支线剧情等六大玩法内容的200环任务,在极大丰富玩家的任务体验的同时,也将带来丰厚的任务奖励。完成每一环任务,玩家都将赢得丰厚的银两和师门贡献的奖励,最终完成所有200环任务的玩家,除了一定会获得盘古精铁的奖励外,还将有一定几率获得神兵。

一大波师贡银两 大话西游手游200环任务

一大波师贡银两 大话西游手游200环任务

  作为游戏中新增的单人任务,200环任务每周一5:00刷新,玩家角色等级≥1转80级的玩家,即可在天宫——护园大将处领取200环任务(玩家每周将仅有一次领取任务机会)。当前一环任务完成后将会自动继续下一环任务,随着环数的增加随着环数的增加,任务的难度和奖励也相应提升,玩家无法完成任务时可以选择放弃。放弃后下周任务将从第1环开始(本周未完成的跑环任务,可在下周继续完成,下周仍然拥有一次领取任务机会)。

  花样玩法升级 六大趣味任务登场

  作为一项奖励丰厚的任务玩法,在200环任务六类任务当中,又有哪些丰富有趣的设定呢?让我们抢先感受一下吧。

一大波师贡银两 大话西游手游200环任务

  在全部的六类任务当中,找人、寻找物品两类任务属于相对比较简单类型。玩家可以按照任务提示,自动寻路找到对应角色即可完成;寻找物品任务,则需要玩家向商会购买对应物品即可完成。

一大波师贡银两 大话西游手游200环任务

  而在打怪战斗的部分,将会从蟠桃凤凰、无名剑客两类BOSS级怪物中随机选择一只接受玩家的挑战。每一种怪兽都拥有独特的属性设定,准备好接受全新BOSS的挑战了么?战斗失败的玩家可选择重新接受挑战,环数维持不变。

一大波师贡银两 大话西游手游200环任务

  作为200环任务当中最具趣味性的任务类别,在答题任务的部分,玩家将随机接受来自歌唱鬼(歌词),问题鬼(游戏常识)的题目考验。搞怪的歌词搭配,冷门的游戏常识,哪一个才是你最擅长的呢?当然,回答错误的玩家也可以换个题目重新来过。剩下的NPC支线剧情任务和抓宝宝任务则相对比较轻松,玩家只需要按照任务提示,一步一步进行即可完成。

一大波师贡银两 大话西游手游200环任务

  作为游戏全新资料片中相当重要的新增玩法,对于《大话西游》手游的玩家来说,200环任务在极大程度丰富游戏玩法内容的基础上,同样也为玩家提供了丰厚的银两、师贡回报。11月11日,《大话西游》手游全新资料片“七十二变”即将来袭,让我们共同期待!

  大话西游手游下载二维码(网易官方):

大话西游手游下载二维码

  大话西游手游下载地址(IOS网易官方):

  https://itunes.apple.com/cn/app/da-hua-xi-you-2015zui-shou/id1015364140

  大话西游手游下载地址(安卓网易官方):

  http://app-down.x.netease.com/download/game/dhxy/channel/gwpc

  【关于大话西游手游】

  大话2金牌团队耗时三年情义打造,清新真实的画风,突显国风古韵,简约轻盈笔触,勾勒大话情义江湖。水陆、科举传承大话2经典玩法,鸡驴大神再临,神兵仙器爆率升级,演绎平民逆袭。大数据激爽战斗,胜负悬念丛生,PK一宠翻盘。

  更多大话西游手游最新动态,游戏资料及公测信息请关注《大话西游手游》官方网站:

  《大话西游手游》官网:http://dhxy.163.com/

  《大话西游手游》官网资料站:http://www.16163.com/dhxysy/

  《大话西游手游》官网论坛:http://dhxy.16163.com/

  大话西游手游礼包现已上架网易16163手游门户礼包中心,点击领取:

  大话西游手游礼包领取:http://www.16163.com/libao/dhxysy/

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注