一朵花的唯美漂泊 休闲冒险游戏《漂浮:花之旅》iOS版上架

中国海外游戏商Ultrapped近日推出新游《漂浮:花之旅》,目前该作已经在iOS平台上线。

《漂浮:花之旅》:iOS版下载

《漂浮:花之旅》

游戏画面走非常唯美的小清新风格,一眼看上去十分赏心悦目。然而在这样美好的外表之下,隐藏的却是困难重重的冒险之路——玩家要控制一朵花在水中漂流,飘过幻想森林、古代遗迹等各种不同主题的场景,向着不知位于何方的终点前行。

《漂浮:花之旅》

首先点击画面就能释放花朵让它开始往前漂,之后的控制则同样通过点击完成,如果要让花朵变换前进方向,只要在它后面点一下即可。随着行进路程增长,前方出现的风景也会不断发生变化,不变的是场景内随时可能出现的各种障碍,比如固定的木桩、石头,或者按某种规律反复漂移的拦路浮木。

《漂浮:花之旅》

只要不小心撞到那些机关障碍一下,这朵小花的水上漂流之旅就要从头开始。不过既然有那么美的场景可以欣赏,即使游戏不慎失手也不会太让人感到心塞难过。当然要是想拿到高分,也还是要集中注意快速反应,才有可能走得更远。有兴趣挑战的话,不妨尝试。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注