卡牌手游革新之作《魔女大战》今日震撼公测

万众期待的革新之作!专为骨灰级玩家打造的卡牌手游革新之作《魔女大战》IOS越狱版今日华丽上线,震撼开启国服公测啦!还在等什么呢!这个7月,让我们带着女神赐予的魔法卡牌踏上了收服魔女的旅途,纵情游戏,激情一夏!

《魔女大战》是一款由日本知名手游研发商ADWAYS开发的卡牌类手机游戏。游戏对传统卡牌手游进行了全面升级,策略性十足的PUZ玩法,专为有更高目标需求的资深卡牌游戏玩家量身打造。再加上精美的日系动漫少女风,游戏在日本市场上线短短数周时间,便掀起了新的卡牌风暴,并波及到中国大陆、韩国、和台湾地区!

【玩法:合纵连横 创新PUZ玩法不山寨】

与目前简单无脑的主流卡牌游戏相比,《魔女大战》被誉为最需要“动脑筋”的卡牌游戏!创新革命性的“合纵连横”PUZ的基础玩法,让卡牌游戏更具策略性。同色卡牌纵向组合为攻击,横向组合为防御操作,更有特殊的排列方式让强力的精英卡牌与冠军卡牌发挥强大的战斗能力。攻防数据、蓄力回合数一目了然,简单直观而又不乏深度!

各种卡牌的属性相生相克,玩法多多,乐趣多多。总计100关以上的各式关卡,等你来挑战!在对战以外还有收集、强化、进化、突破、交易等多种玩法供玩家发掘,对战中遇到困难还可以请其他玩家来支援,增强了玩家之间的交互性。

【画面:300张美图 纯正日漫少女风】

游戏主打纯正日式少女漫画风,以萌娘“调教+养成+战斗”的组合玩法为卖点,瞄准女性用户市场。据悉,游戏提供了总计300种以上各色萌娘魔女卡牌供玩家在冒险途中收集,全部由日本一线少女漫画作者手工绘制,视觉感受堪称一流。不同的魔女具有不同的强大的技能,技能的组合可以衍生出千变万化的卡牌配组。画面效果堪称之最。

独具匠心的特色玩法、美妙绝伦的视觉冲击效果,《魔女大战》游戏盛宴正式开启!心动不如行动,赶紧下载游戏进行体验吧!

【关于掌游ZPLAY】

作为中国最专业的游戏发行商之一,掌游ZPLAY自成立以来一直致力于游戏发行业务,已经发行过200余款手机游戏产品,覆盖超过5000万用户。目前已覆盖300余万用户,产品得到了用户及业内人士的一致认可。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注