卯月的夏日庆典 螺旋境界线限时联动

【王与异界骑士》将于5月11日14:30~17:30 进行停机维护哦~
夏天到啦~卯月策划了一场盛大的夏日庆典,还准备了丰厚的超级大礼!邀请了来自未来世界的智将凯什前来做特别嘉宾。恰逢异世界的旅人——螺旋境界线的朋友们也误入欧瑞泰尔。卯月答应阿伦,会在庆典结束后,和骑士一起帮助他们找到回去的路,现在大家一起享受夏日庆典吧~螺旋境界线限时联动开启!是否可以在短暂的交流中,留下纪念和回忆,就看陛下自己的咯~

活动一:夏日庆典——稀有骑士,快来吧!
为了欢迎异世界的旅人——来自「螺旋境界线」的阿伦和他的伙伴们来到欧瑞泰尔,卯月决定举办一次大型庆典,来感谢陛下~庆典每日除了噜噜拼图、警备队的羁绊这些极具吸引力的「联动限定贴纸拼图」外,还有「三星强力骑士」、钻石卡池专属「超稀有骑士」、各色「帅气礼装」等待陛下哦~只要每日进行钻石召唤,就可以统统到手啦!
活动时间:5月11日(维护后)——5月15日23:59:59
活动内容:
当日累计钻石抽卡1次,获得:噜噜拼图×20
当日累计钻石抽卡5次,获得:警备队的羁绊×30
当日累计钻石抽卡10次,获得:当日专属骑士的魂片×10,当日专属礼装碎片×40
当日累计钻石抽卡20次,获得:当日专属骑士的魂片×20,当日专属礼装碎片×60
当日累计钻石抽卡30次,获得:当日专属骑士的魂片×50

拇指玩图片
活动规则:活动期间,每日累计召唤达到指定次数,即可在活动面板领取对应奖励。
卯月小贴士:
每日的奖励都不一样哟~次日0点任务会重置并清空当日奖励,请陛下按时领取。
本次累计抽卡活动中,将统计每日免费单抽及钻石抽卡次数,黄金抽卡券将不被统计在内。

活动二:帝国指挥官凯什登场!
来自未来世界的帝国指挥官——凯什,被卯月请到了欧瑞泰尔,参与夏日庆典!这位以机敏狡诈(聪慧)著称的骑士,最喜欢挑战力量型骑士!啊,卯月听说他还是约瑟夫的上司~
活动时间:5月11日(维护后)——5月25日(维护前)
活动内容:冒险地图,在第三章、第七章普通地图BOSS点取得胜利,即可随机获得道具「能量核心」,可在活动兑换面板中兑换凯什的魂片和装备。
活动规则:活动期间,指定冒险地图中可掉落活动道具。

活动三:夏日祭的庆典礼物
美好的夏日庆典,卯月也把压箱底的宝贝都翻了出来,感谢勇者陛下帮助卯月解决欧瑞泰尔的危机,这些宝贝都送给陛下了!诶诶,松子间,你怎么也在卯月的箱子里⊙﹏⊙!嗯……不管了,一起当作礼物送给陛下吧!(^ω^)
活动时间:5月12日0:00:00——6月12日23:59:59
活动内容:
连续登录1天,获得:金币×20000,扫荡券×20
连续登录2天,获得:松子间×1,牛奶菇×10,仙桃×80
连续登录3天,获得:金币×10000,扫荡券×10,牛奶菇×10,仙桃×50
连续登录4天,获得:金币×10000,扫荡券×10,牛奶菇×10,仙桃×50
连续登录5天,获得:金币×10000,扫荡券×10,牛奶菇×10,仙桃×50
连续登录6天,获得:金币×10000,扫荡券×20,牛奶菇×20,仙桃×100
连续登录7天,获得:金币×10000,扫荡券×20,牛奶菇×20,仙桃×100
活动规则:活动期间,连续登录指定天数即可在活动面板领取奖励。
注:若登入天数中断,需要重新累计,如:第2天未登入,那么,第3天登入时以第1天计算,并无奖励,第4天登入时以连续登入2天计算,获得第2天奖励,并依此类推。

活动四:子爵的玫瑰
在夏日庆典,萨坎子爵也一时兴起做起了摊主,子爵随身携带的玫瑰,陛下想要嘛~~~诶!等等,为什么还有沙利叶的睡衣……看了让卯月脸红心跳(o(*////▽////*)q)没……没想到你竟然是这样的大天使!!!卯月好想再多瞄几眼!!!陛下是不是等不及,想看更多了呢?
活动时间:5月11日(维护后)——5月18日23:59:59
活动内容:
累计充值10钻,获得:金币x20000,仙桃x30
累计充值60钻,获得:子爵的玫瑰×30,仙桃×30
累计充值180钻,获得:子爵的玫瑰×30,仙桃×50,黄金箱(小)×1
累计充值300钻,获得:眠想-沙利叶×30,沙利叶魂片×20
累计充值1000钻,获得:眠想-沙利叶×70
活动规则:活动期间,累计充值指定钻石,即可在活动面板中领取对应奖励。道具「子爵的玫瑰」可在合影中兑换螺旋境界线系列贴纸。
卯月小贴士:螺旋系列贴纸为联动限定,联动结束后,将无法再获得。

活动五:这是谁家的噜噜?!
卯月突然在欧瑞泰尔发现了一只香喷喷的小猪!是来自螺旋境界线的旅人带来的吗?不知道为何,看到卯月在啃胡萝卜它就转身跑了……陛下能否帮卯月寻找到它呢?
活动时间:5月11日(维护后)——5月24日23:59:59
活动内容:
累计友情抽卡10次,获得:噜噜拼图×20
累计友情抽卡20次,获得:噜噜拼图×20
累计友情抽卡30次,获得:噜噜拼图×20
累计友情抽卡40次,获得:噜噜拼图×20
累计友情抽卡50次,获得:噜噜拼图×20
累计友情抽卡75次,获得:噜噜拼图×50
累计友情抽卡100次,获得:噜噜拼图×50
累计友情抽卡150次,获得:噜噜拼图×100
累计友情抽卡200次,获得:噜噜拼图×100
活动规则:活动期间,累计友情召唤达到指定次数,即可在活动面板领取对应奖励。
卯月小贴士:螺旋系列贴纸为联动限定,联动结束后,将无法再获得。

活动六:「迷途的旅人」——收集噜噜吧!
「迷途の旅人」贴纸副本开启!那只正在奔跑的小猪,说的就是那只肥嫩的噜噜!卯月觉得噜噜你很可爱快来一起合个影吧~
活动时间:5月11日(维护后)——5月24日23:59:59
活动内容:「迷途の旅人」贴纸副本开启!贴纸副本中会掉落道具「噜噜拼图」,可在合影中兑换螺旋境界线系列贴纸。
活动规则:活动期间,可在限定贴纸副本——「迷途の旅人」中获得限定贴纸,贴纸可在合影-装饰配件中兑换。
卯月小贴士:螺旋系列贴纸为联动限定,联动结束后,将无法再获得。

活动七:「星耀的召唤」星耀礼装奇袭
在盛大的夏日庆典,为骑士换上一身新的礼装才是正确的打开方式!卯月为英俊帅气的洛希伦迪与可爱的伯塔带来了星耀礼装,与夏日祭这个主题配合,陛下可喜欢?诶诶?!白起、安德烈你们怎么也来了,夏日祭果然是每位骑士都想参与的活动呐。
活动时间:5月11日(维护后)——5月24日23:59:59
活动内容:活动副本「星耀的召唤」开启!在活动副本中取得胜利即有机会获得道具「星屑」。本次活动开启副本包括简单、困难2种难度,不同难度可以获得的道具数量不同哦~
活动规则:活动期间,可在「星耀的召唤」活动副本中,获得兑换道具「星屑」。星屑兑换将通过两期兑换活动分别兑换(道具可通用),请陛下注意选择希望兑换的骑士魂片哦!
卯月小贴士:
5月11日~5月18日,活动兑换开放「星屑」兑换「洛希伦迪的魂片」、「白起的魂片」。
5月19日~5月24日,活动兑换开放「星屑」兑换「伯塔的魂片」、「安德烈的魂片」。

活动八:异世旅人的留念
夏日庆典就要结束了,异世旅人也即将踏上归途。陛下是否也依依不舍?如果您错过了夏日祭的特定活动,没有获得想要的贴纸,那么就来活动商店看看吧!活动商店限时出售~异世旅人最后的留念,不要错过了哟~
活动时间:5月11日(维护后)——5月24日23:59:59
活动内容:整个活动期间,活动商店会上架螺旋系列贴纸兑换道具:「噜噜拼图」、「警备队的羁绊」、「子爵的玫瑰」。道具均可在合影系统中,兑换螺旋系列指定贴纸,请陛下关注~
活动规则:活动期间,螺旋境界线限时联动道具,会在活动商店不定期上架。
卯月小贴士:螺旋系列贴纸为联动限定,联动结束后,将无法再获得。 王与异界骑士

王与异界骑士

v1.4.0角色扮演

2017-08-03436.33MB

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注