变异狗战争2上架 化身疯狂博士创造怪物

休闲游戏 Mutant Fighting Cup 2 《变异狗战争2》延续了前作的设定,玩家将带领一只经过改造的变异狗,然后把它带到世界各地与其他变异怪兽进行比赛,感受厮杀的快感。

随着游戏的进行,除了狗狗玩家还能够解锁不同的角色,在游戏的实验室里头,能够给它加入不同的强化基因进行改造,增强它各方面的能力,包括攻击力、生命值、防御力等等。你的突变体改造完毕之后就能够让它参与战斗了,5 级以前可以在世界任务地图中挑战不同的变异怪兽,在到达 5 级之后就可以与其他玩家进行 PVP 比赛了。

比赛以回合制的形式进行,底部将会随机出现 3 个技能,有治愈、防守、攻击等不同的选择,玩家可以通过消耗技能点使用其中一个,也可以通过消耗技能点重置这 3 个技能。这些变异狗身体的某几个部位都会被改造成凶残的武器,若是爱狗人士看着可能还会觉得不忍心,不过要是你对这款游戏感兴趣的话倒是不妨试试。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注