与美女共同上战场 Showgirl试玩合集一览

Chinajoy的亮点无非两个,精品游戏、漂亮妹子,在游族网络展台,这两者被有机地结合在一起。都说专注工作的男人最有魅力,从现场看来专注玩游戏的女人也是最有魅力的。张小格一身天蓝色紧致长裙,手持,专注地玩游戏的神态让人看得都要痴了。

Showgirl试玩合集一览

张小格试玩《四大萌捕》

神太专注让人痴迷

雪糕校花为《神权》点赞

雪糕校花李炫臻则对游族网络的全新页游产品《神权》情有独钟。

雪糕校花为《神权》点赞

雪糕校花试玩《神权》

《神权》是一款北欧神话题材的2.5D战斗RPG页游。游戏中全新的“超战斗”模式,还未推出就已获得大量关注。不同于传统回合制页游的战斗模式,《神权》的“超战斗”拥有三种突破性的特色玩法:“实时战斗”、“集火攻击”、“技能自由组合”。页游的“手操”时代即将到来!

《女神联盟》手游 陈潇爱不释手

《女神联盟》手游是游族网络最新推出的一款手机游戏,采取“情绪动画”技术与高精唯美画质相结合,带给玩家史无前例的视觉享受,让小林志玲陈潇爱不释手。

林志玲”陈潇

陈潇对《女神联盟》爱不释手

《女神联盟》手游、《神权》、《四大萌捕》这三款游戏到底有什么魔力,让三位美女如此着迷?试试你就知道。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注