了不起的修仙模拟器怎么找灵脉 灵脉寻找方法一览

《了不起的修仙模拟器》是一款拥有RogueLike要素融合了生存、角色扮演、策略、模拟经营的游戏。了不起的修仙模拟器游戏中灵脉意味着资源,那我们该在哪里寻找灵脉呢?下面来分享一下了不起的修仙模拟器灵脉寻找方法。

了不起的修仙模拟器

了不起的修仙模拟器灵脉寻找方法

开局,注意观察路边的小石块,石头上灵气值都不相同,灵气高的地方,石头灵气高,两三块石头一比较,从低灵气画个箭头指向高灵气,沿着箭头探索,最终确认灵气高位,也就是灵脉所在了,一般是矿脉,巨银杏,灵田,沃土。

初期还有一个小技巧,那就是不要探索,太耗费精力了,沿着灵脉的方向,在最边缘选中一个小石块,或者野草,点切除,速度快,效果好,还不掉精力。

另外推荐一个轮回者,新手模式的太一第一,隋文烟女士,慧根,戏子,流浪儿,118的潜力,修仙的好苗子!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注