亚马逊牵手Human Head 着眼恐怖游戏市场

恐怖生存题材历来都有着不可低估的市场和受众群,这类题材的节目也总是频频出现,不断考验人类的承受极限。而移动游戏作为一个敏感度极强的行业,自然会有游戏商重视这类题材,抓住受众群和玩家需求,推出相关作品。

日前,就有外媒报道称,亚马逊游戏工作室宣布牵手开发商Human Head,将与其共同合作研发推出一款恐怖惊悚题材的生存游戏大作。该款游戏名为《内部迷失》,这也是亚马逊在2015年GDC大会上公布的四款面向IOS系统的游戏之一。该款游戏预计会在2015年夏季与各位玩家见面。

Human Head制作人克里斯·雷恩哈特(Chris Rhinehart)是《内部迷失》的研发负责人,他曾主导科幻题材射击游戏《掠食》(Prey)的研发。《掠食》是一款面向Xbox 360、PS3和PC平台的游戏,市场表现不俗。

这间工作室曾在2008年E3展会期间曝光《掠食》续作《掠食2》的细节,但在2012年10月,发行商Bethesda确认该研发项目已被取消。而在最近,Human Head正研发一款名为《Minimum》的免费射击游戏。

亚马逊希望Human Head将主机游戏制作经验应用于移动游戏的研发。更早些时候,《桑塔:芮思琪的复仇》开发商WayForward,《愤怒豆腐》开发商HotGen及《Saber’s Edge》开发商Hibernum Creations都已加入亚马逊游戏阵营,与亚马逊游戏工作室达成合作协议。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注