亲兄弟联手打造《Prime》核心系统大揭秘

近日,欧美游戏媒体记者参观了Pithblack Game制作组,并采访了正在制作中的三派PVP游戏:《Prime Battle for Dominus》(简称,Prime OL)制作人员。

Pithblack Game制作组由Warren Weems和John Kenison共同创建,两人是手足兄弟,据Kenison透露,他们玩过市面上所有发售过的网络游戏,并意识到在《Dark Age of Camelot》(卡米洛的黑暗时代)之后,就没有再出现过品质不错的3派系网络游戏了。因此两人决定自己制作游戏,并为游戏定下了太空背景,“幻想类游戏现在太多了”Kenison说到,“而太空?我们可以有很大的自由。”

Kenison和Weem是整个项目的主编剧和策划。他们为《Prime OL》创造了背景故事和世界观。两人掌管着游戏的方方面面。

目前游戏有超过150名“核心”测试者进行测试,并给制作组非常棒的反馈。在12月,随着剩下两个派系和更多内容加入有BETA,会有更多的测试者帮助游戏的测试。

Weem展示了游戏内的场景,制作的非常不错,画面非常丰富和漂亮,这也是制作组努力的结果。Kenison透露他们考虑的是中级到高级的电脑配置,这也让他们决定不制作主机版本,因为现役主机的机能有限,会束缚他们的创造。

玩家开始时会有15项基础技能的5项。每个职业都可以自我治愈,或是治疗团队成员,这么做是为了打破传统,跳出传统网路游戏铁三角定律。不同于传统的技能树系统,采用了类似与《暗黑》类的依靠升级来给予玩家更多选择来打造自己的角色。升级技能也会增加角色的基础属性。此外,保证系统易于上手:一键就能搞定。

所有角色的职业都有喷气式背包技能,让玩家可以随意飞行。这是《Prime OL》中唯一的飞行工具。游戏目前围绕领土展开。玩家会有远程和进展技能,十个装备槽和3个科技槽。

    延伸阅读

    ·欧美科幻新游《PrimeOL》游戏实玩视频曝光

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注