回合武侠引爆战斗快感 新古龙群侠传安卓火热测试

有美人兮, 见之不忘。回合制武侠手游《新古龙群侠传》于2月24日正式开启了为期一个月的安卓免激活测试,并开放游戏的预充值系统。作为一款以天地人三才追击连招战斗为核心玩法的回合制武侠手游,新古龙群侠传吸引了成千上万名长久期待游戏的玩家参与此次测试,开启了一场全新的武侠RPG畅快战斗体验!

安卓版下载地址:http://a.4399.cn/game-id-92722.html

Ο 全新江湖 人气爆棚

测试开服当日中午11点,《新古龙群侠传》手游安卓免激活测试服刚刚开启,按捺不住内心激动之情的少侠们便纷纷登录,官网预约礼包人数再创新高接近二十四万之多。开服连日来大侠们除了每日准时上线日常悬赏、江湖历练外,更是在野外蹲点,阵营追杀,忙的不亦乐乎。

新古龙群侠传游戏画面

Ο 回合武侠 激爽战斗

新古龙群侠传手游首创以天地人三元追击为核心的回合制战斗模式,玩家根据侠客拥有的天元、地元、人元进行阵型的策略搭配,从而在战斗过程中触发三元的追击效果。三元追击系统往往成为战斗胜负的关键所在,与传统的回合制战斗相比,让玩家体验到更为丰富的战斗特色,同时也令胜负变得有所期待。

新古龙群侠传战斗画面

Ο 多种玩法 尽数体验

《新古龙群侠传》采用帅萌的角色形象和次世代场景构筑全新江湖,带给玩家全新的视觉感受,清新唯美的3D画面,让每个参与的测试玩家,都有种“一见倾心”的感受。首创的三元追击连招战斗方式、阵营门派、五绝密藏、幽灵山庄等诸多武侠特色玩法在此次测试版本得到很好的体现。除了极致展现武侠文化精髓外,针对手游的特性,《新古龙群侠传》也做了很多贴心的设置。手游中活动任务前置,虽然仍按照等级进行开放,但少侠们一天就可以体验到半数以上玩法。本周,门派战玩法将正式开放,势必要带给各位少侠全新玩法感受。

新古龙群侠传游戏画面

各位大侠若想要了解更多《新古龙群侠传》手游测试、曝光等相关信息,请关注>>>4399新古龙群侠传专区<<<。

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注