团战玩转新学期 《乱斗西游2》5V5战场集结开火

  小伙伴们,假期好久不见,十分想念,不如马上来一盘最新5V5,一边开黑一边聊天!全面革新的网易超人气MOBA手游《乱斗西游2》新对战正式上线,士别三日,当刮目相看,一个夏天过去了,是时候向小伙伴展现你的暑期修炼成果了!新学期玩转新对战,在北冰峡、不周山、太极山等战场上畅游激战。为了激励童鞋们在新学期努力对战,官方更给对战学霸们奖励畅游券,连闯仙魔悬赏、扫荡灵山求经不是梦!

《乱斗西游2》5V5战场集结开火

  【一战定高下,太极山5V5杀个不停】

  自《乱斗西游2》太极山5V5战场推出后,硝烟和炮火瞬间遍布每一角落,太极山上人头攒动,各路英雄一拼高下,人人争当MVP!在太极山上,一切靠实力说话,没有所谓的觉醒技能书,没有所谓的金紫蓝装备之分,有的就是一步一步发展壮大自己!公平的灵阶系统下,技能耍得溜,走位够风骚,你就是最后的大赢家!

《乱斗西游2》5V5战场集结开火

  【单挑群殴尽情玩,花式玩遍对战平台】

  配合太极山5V5战场的推出,《乱斗西游2》新对战玩法正式上线,对战玩法中,分为单人模式、天梯排位、实时对战和开房间。无论你是一个人打发无聊时光,还是想登上天梯荣耀排行榜,或是与小伙伴开黑浪一把,对战玩法都能满足你的所有想法!为了鼓励广大玩家尽情享受实时对战的爽快乐趣,官方更奖励60级以上的实时对战玩家畅游券,使用畅游券可以连闯仙魔悬赏,扫荡灵山求经和英雄冢。随着玩家对战等级的提升,更有对战宝箱相送!

《乱斗西游2》5V5战场集结开火

  《乱斗西游2》全新对战平台现已上线,想体验最新对战玩法,在小伙伴前秀一把,立即登录游戏参战吧!

《乱斗西游2》二维码

  关于《乱斗西游2》

  《乱斗西游2》是一款采用网易自研NeoX引擎打造的全新3D大作。游戏中,玩家不但可以体验到ARPG式的闯关玩法和英雄收集玩法,更能使用虚拟摇杆和虚拟按键体验到PVP战场的MOBA玩法,在《乱斗西游2》中,上百名英雄技能觉醒战力狂飙,更推出西游纪事探秘新玩法,王者天下12V12大型帮战开启正式赛季!其标准的双阵营设定、推塔进攻模式、精心优化的美术效果、以及英雄战斗定位, 将唤醒所有lol与dota玩家的手指,在手机上重现显示器前的激情四射!

  更多《乱斗西游2》攻略及《乱斗西游2》最新资讯详情,敬请关注《乱斗西游2》官方网站:

  《乱斗西游2》官网:http://ldxy.163.com

  《乱斗西游2》官网资料站:http://www.16163.com/ldxy/

  《乱斗西游2》官网论坛:http://ldxy.16163.com/

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注