坑货?玩家请愿《战地:硬仗》作为BF4DLC发售_0

EA旗下《战地》系列新作《战地:硬仗(Battlefield Hardline)》目前正处于Beta测试阶段,但是玩家们却对这款新作并不看好,有部分国外玩家认为它压根就不是一款完整的游戏。最近,有一票玩家在The Change.org网站发起了一项请愿,要求EA将最近公布的这款游戏当做《BF4》的DLC来发行。

坑货?玩家请愿《战地:硬仗》作为BF4DLC发售

该请愿声称EA在《战地4》发行之后仅一年的时间就想让玩家们再花60美元购买一款几乎一样的游戏的做法有点不靠谱。很多玩家甚至还在对《战地4》糟糕的发售开局耿耿于怀。

“我们希望EA能将《战地:硬仗》作为《BF4》的可下载内容来发布,否则我们是不会为一款几乎一模一样的游戏在掏一次钱的。”请愿写道,“《战地:硬仗》发售之后,你们必然会停止对《BF4》的后续支持。从现在开始抵制EA,如果他们还不寻求改变的话。EA的这种做法彻底激怒了我们,他们不关心他们的玩家,不关心我们,他们只关心利润。”

坑货?玩家请愿《战地:硬仗》作为BF4DLC发售

请愿的发起者Koen Schauwaert希望尽可能多的获得支持者的签名来吸引EA的注意,他目前的目标是20万份签名,不过想要达成这一目标似乎有些困难。而且玩家们的力量似乎也没有拧成一股绳,因为在同一家网站就存在另外一个要求将《战地:硬仗》做为《BF4》DLC发行的请愿,该请愿称《战地:硬仗》卖60美元就是“在打粉丝的脸”。

《战地:硬仗》将于12月24日发售,登陆PC、PS3、PS4、Xbox360以及Xbox One平台,游戏将自带繁体中文。

点击进入:战地:硬仗英文版下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注