使命召唤10首批截图、视频和细节公布 特工小队出马_0

作为《使命召唤10幽灵》首次亮相的舞台,动视无疑把这次的Xbox One发布会看的非常重要,不仅带来了幽灵的首批截图和几部相关视频,除了剧情预告外,还有不少游戏制作技术的视频呢,想要了解使命召唤10的童鞋不妨就跟着小编看看吧!

俗话说不是冤家不聚头,《使命召唤》与《战地》这两大冤家之间,谁是谁非咱没办法,但是冤家们聚头总是逃不了的,特别是两者还是世界上最经典的FPS游戏之一。前面我们说过了《战地4》的消息,现在就来说下《使命召唤10幽灵》的消息。作为《使命召唤10幽灵》首次亮相的舞台,动视无疑把这次的Xbox One发布会看的非常重要,不仅带来了幽灵的首批截图和几部相关视频,除了剧情预告外,还有不少游戏制作技术的视频呢,想要了解使命召唤10的童鞋不妨就跟着小编看看吧!

  剧情预告:

  最新宣传视频:

  首批细节分析:
  新剧情新主角:以未来科幻为主,主要讲述了这样一个故事:美国遭到破坏,军队非常混乱,所以诞生了一支美国特工精英“幽灵”小队,将在全球与反动组织和威胁美国的势力对抗
  新玩法:人类最好伙伴狗加入,可以帮助角色进行排雷等功能;掩体系统、墙体之间滑入;环境互动战斗,例如射击一处破碎的木板让敌人跌落;部分地图会有洪水撞毁房屋;人物服装、装备自定义。
  有多人模式和合作模式
  支持Kinect语音控制
  发售时间:11月5日正式发售(战地4在10月29啊,你两非得死磕啊)、登陆Xbox360,PS3,PS4,PC和Xbox One,其中Xbox One会有先行独占DLC。

  技术宣传片:

  游戏截图:

使命召唤10幽灵首批截图

使命召唤10幽灵首批截图

12在本页阅读全文

本文导航

  • 第1页: 首页
  • 第2页: 使命召唤10幽灵首批截图

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注