2D卷轴新作觉醒祭奠 大谷育江献萌音

Akatsuki公开了重头手游新作《觉醒祭奠:食梦者与觉醒屋》(メザマシ フェスティバル〜梦喰いと目覚まし屋〜),本作预定于2015年夏季率先登陆安卓平台,提前预约已经开启。

《觉醒祭奠:食梦者与觉醒屋》是一款怀旧风2D横版卷轴动作冒险游戏,故事以“沉睡的世界”为舞台,玩家要扮演“觉醒屋”,为了唤醒陷入恶魔中的人们而展开冒险。超豪华声优阵容是本作最大卖点,给皮卡丘、乔巴献声的萌物专业户大谷育江将在本作中演绎主要角色"目觉雄"(目觉在日语中是唤醒的意思),外表为一只COS闹钟的小老鼠,男主角CV是咖喱小王子江口拓也,此外小松未可子、小泽亚李等人气声优都将出演。

游戏中玩家要在森林、遗迹、洞窟、沙漠等丰富场景进行冒险,单手即可完成所有操作,除了单人游戏外也可以四人联机共斗,在关键时刻使用道具是制胜关键。目前《觉醒祭奠:食梦者与觉醒屋》提前预约已经开启,参加活动可获得限定SR卡牌作为奖励,玩家不要错过。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注