B社公布E3展前发布会宣传片 或有神秘游戏亮相!

今天B社公布了一段视频,宣传其在E3展会前的媒体发布会。B社的发布会将在6月11日举办,比E3 2017的正式举办时间早了两天。视频的名称叫“#BE3 2017 – Fun & Games in Bethesdaland!”,展示了过去两年B社的各种发布会。

今年是B社在E3展正式开幕前举办发布会的第三年,这种形式最早在2015年开始,因为那年是《辐射4》发布的日子。B社在2016年的发布会上展示了《耻辱2》、《雷神之锤:冠军》和《掠食》。目前,B社是三个选择在E3正式开幕前举办发布会的游戏厂商,另外两家是EA和育碧。

B社公布E3展前发布会宣传片 或有神秘游戏亮相!

关于今年B社要公布的游戏,有很多猜测,不少玩家认为《德军总部》系列的新作将要公开,因为2014年发售的《德军总部:新秩序》很成功。除此之外,还有不少玩家认为《恶灵附身》的续作将要公开,这也是一款发售于2014年的游戏,由B社制作并发行。不过,《恶灵附身》之前没有消息透露要出续作,而《德军总部》是有消息泄露的。

当然,那些已经发售或者即将发售的游戏肯定也会出展,比如《上古卷轴OL》和《雷神之锤:冠军》。B社将展示“将在2017年发售的,以及以后要发售的游戏”,所以很可能会有意想不到的作品公布。

B社是知名游戏厂商,旗下游戏有《辐射》系列、《上古卷轴》系列等,深受玩家喜爱。

B社的发布会将在北京时间6月12日中午12点开始。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注