EA宣布《FIFA 21》次世代版将在12月4日发售

  EA宣布《FIFA 21》次世代版将在12月4日发售,届时登陆PS5和XSX/S平台,拥有PS4/Xbox One版的玩家可以通过EA“双重权利”项目升级到PS5或Xbox Series版本。

EA宣布《FIFA 21》次世代版将在12月4日发售

  根据EA,《FIFA 21》次世代版将有多个利好,包括极速载入,延后照明、绘图处理、强化动画技术,不带球时的真实反应。

  次世代特色:

  身临其境 触觉反馈

  触觉反馈让您亲身体验射门、传球、接球、踢球及拦截的冲力。搭载灵敏触觉反馈的崭新控制器令游戏体验更深一层,游戏的鼓动节拍可亲手体验。

  瞬速上阵 爆速载入

  更短载入时间,更快进入游戏。球场环境前所未有地高速载入,一剎那便能展开比赛,让您保持集中。

  延迟打光及渲染

  全新延迟打光系统呈现真实新环境,创造超现实的足球环境和球员,提升球场每个角落的逼真度。

  球员体型建模重构

  新时代技术更精细地重现球员的身体细节,而动态照明在强调脸部、头髮和球衣的同时将运动员带往新世代的真实度。

  改写「逼真」的定义

  数据驱动的球员动作

  《FIFA》采用改良动作科技,呈现超灵敏和逼真球员动作。

  情感就是一切 无持球人性化

  从调整护胫到在完场前夕于门前大喊要求传球,球员人性化带来运动游戏史上最真实的球员举动,顶尖足球的种种情感全部显现在眼前。

  沉浸于比赛日氛围

  全新球员、板凳和球迷情景反应,临尾入球或致胜达阵引爆全场;赛前动画提供前所未有的比赛日体验,让你沉浸在职业足球的视觉和声音之中。

  次世代版截图:

EA宣布《FIFA 21》次世代版将在12月4日发售

EA宣布《FIFA 21》次世代版将在12月4日发售

  EA官网博客:

  今年,EA SPORTS 《FIFA 21》登陆 PlayStation 5 和 Xbox Series X,带来次世代游戏体验。

  PlayStation 5 和 Xbox Series X 的强劲效能解锁全新可能性,如极速载入,延后照明和绘图处理,强化动画技术,不带球时的真实反应等特色,让你每次踏上球场都有新世代感觉 。

  《FIFA 21》与 Sony 和 Microsoft 合作,推出跨世代购买 ,代表从 PlayStation 4 升级至 PlayStation 5 或从 Xbox One 升级至 Xbox Series X 时将无需重新购买《FIFA 21》。如您拥有无光碟机的主机,则需要购买数码版游戏方可享有升级福利。

EA宣布《FIFA 21》次世代版将在12月4日发售

  官方FAQ:

  甚么是跨世代购买?

  购买 PlayStation 5 或 Xbox Series X 后,您可把 PlayStation 4 的《FIFA 21》升级为 PlayStation 5 版,或 Xbox One 版升级至 Xbox Series X 版,而无需另行付款。如您拥有无光碟机的主机,则需要购买数码版游戏方可享有升级福利*。

  如何在 PlayStation 5 或 Xbox Series X 享有跨世代购买的福利?

  购买 Playstation 4 或 Xbox One 版《FIFA 21》后,可将该游戏升级至对应次世代主机(PlayStation 4 至 PlayStation 5,或 Xbox One 至 Xbox Series X),免费下载,直至《FIFA 22》推出为止。

  我必须购买《FIFA 21》数码版才能享有跨世代购买的福利吗?

  PlayStation 4 版《FIFA 21》的光碟版亦包括下载 PlayStation 5 版本的权利(Xbox One 与 Xbox Series X 亦有相应功能),只要购买配备光碟机的次世代主机便可透过跨世代购买升级。

  如果您打算购买无光碟机的次世代主机,则需要购买数码版《FIFA 21》,方可享有跨世代购买的福利,因为光碟版现时不可用于升级至无光碟版。

  我的 PlayStation 4/Xbox One 版游戏进度可转移到 Playstation 5/Xbox Series X 版吗?

  您在 FIFA 21 Ultimate Team 的所有进度或创作的内容(包括球员、物品、金币、FIFA Points、比赛纪录和排行榜排名)以及 VOLTA 足球的所有进度将会在 PlayStation 4 和 PlayStation 5,或 Xbox One 和 Xbox Series X 之间双向转移。所有其他模式的进度,包括线上赛季、合作赛季、职业生涯模式、职业球会等将绑定主机,不会转移到其他主机。

  跨世代购买升级如何在次世代主机上运作?

  如您购买 PlayStation 4 或 Xbox One 的光碟版《FIFA 21》,则可在游戏推出后免费从 PlayStation Store 或 Microsoft 市集分别下载 PlayStation 5 或 Xbox Series X 版的《FIFA 21》。您必须把《FIFA 21》游戏光碟放进 PlayStation 5 的光碟机方可游玩,因为光碟版现时不可用于升级至无光碟机版本主机。

  如阁下购买 PlayStation 4 或 Xbox One 的数码版《FIFA 21》,则该 PlayStation 4 或 Xbox One 版《FIFA 21》将包含 PlayStation 5 或 Xbox Series X 版游戏,您可在游戏于今年稍后时间推出后,免费从 PlayStation Store 或 Microsoft 市集下载游玩《FIFA 21》。

  升级后,我还能继续在 PlayStation 4 或 Xbox One 上游玩吗?

  是的,您可享有跨世代购买的福利,并继续游玩 PlayStation 4 或 Xbox One 版《FIFA 21》。

  您在 FIFA 21 Ultimate Team 和 VOLTA 足球的所有进度将会在 PlayStation 4 和 PlayStation 5,或 Xbox One 和 Xbox Series X 之间双向转移。所有其他模式的进度,包括线上赛季、合作赛季、职业生涯模式、职业球会等将绑定主机,不会转移到其他主机。

  从 PlayStation 4 升级到 Xbox Series X,或从 Xbox One 升级至 PlayStation 5 时又如何?

  跨世代购买只适用于从 PlayStation 4 升级到 PlayStation 5,或从 Xbox One 升级至 Xbox Series X。

  从 PlayStation 4 升级到 Xbox Series X,或从 Xbox One 升级至 PlayStation 5 时,我的游戏进度会转移吗?

  否,您在 FIFA 21 Ultimate Team 和 VOLTA 足球的进度只会在 PlayStation 4 和 PlayStation 5,或 Xbox One 和 Xbox Series X 之间转移。

  我需要光碟才能在 PlayStation 5 或 Xbox Series X 上游玩吗?

  PlayStation 5 和 Xbox Series X 版的《FIFA 21》将为数码版,您可于今年稍后时间游戏推出后下载。如您购买《FIFA 21》的光碟版,则需要把光碟放入 PlayStation 5 或 Xbox Series X 的光碟机,才能在该主机上启动《FIFA 21》。如果您打算购买无光碟机的主机,则需要购买数码版《FIFA 21》,方可享有跨世代购买的福利,因为光碟版现时不可用于升级至无光碟版。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注