EDG官博:厂长不参加德杯正在恢复状态

EDG官博:厂长不参加德杯正在恢复状态,相信还有很多的小伙伴还不知道具体的内容,下面就由小编来告诉你们。

EDG官博发出了EDG队员在德杯训练的照片,并且说明了厂长并不参加德杯,因为之前和俱乐部约定的回复状态时间还未结束。新到任的Heart教练和厂长沟通过,并会尽全力帮助明凯恢复状态。德杯结束后就会归队参加统一训练。

EDG官博:厂长不参加德杯正在恢复状态

厂长和EDG俱乐部的约定

这个约定的来源就是在世界赛结束后,厂长发的这条微博,当时这条微博发出之后,几乎所有人都以为厂长是要退役了,并且EDG的人都毫不知情。

几天后,阿布发微博回应了这个事情,并表示俱乐部和厂长立下了一个约定,就是厂长用一段时间来调整自己,是否觉得自己还能够继续打职业。

EDG官博:厂长不参加德杯正在恢复状态

今天在直播中,厂长也回应了不去德杯的原因,就是因为还在约定的这个时间段内。

厂长直播原话:

问我去不去德杯的都是我的黑粉吧,我现在都在这里直播了,我还去P的德杯,钻一打野打不了德杯,不过我会看他们比赛的,他们第一场就打RNG是吧,有点难受的。达不到自己的要求可能不会打比赛了,说的委婉点,你们知道其中的意思就行了,什么事情不要追根究底,真相总是会让人很难受,你们就希望我好好恢复达到自己满意的状态,然后我就会去打比赛!

EDG官博:厂长不参加德杯正在恢复状态

从这段中可以看出,厂长对现在自己的状态并不满意,如果这样继续下去,可能就不会再打比赛了,也就是要退役。但是如果可以恢复的不错就会去打比赛。

这段话中还调侃了自己现在是钻一打野,于是又不少网友就坐不住了。

“777你暗示谁呢,钻一打野【狗头】”

“LPL打野人均钻石【点赞】”

还有网友直接明示,“麻辣镶钻”

没想到香锅是躺着也中枪。

EDG官博:厂长不参加德杯正在恢复状态

无论如何都希望厂长好好恢复状态,期待重新出现在赛场的Clearlove。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注