FGO万圣节三期礼装加成有哪些 FGO万圣节三期礼装加成效果一览

FGO的万圣节三期礼装是有特殊的加成,不过这个活动礼装获取难度相对较高,那么这个礼装的加成效果有哪些?小编整理了相关的资料和大家分享下吧!

FGO万圣节三期礼装加成有哪些?

本次活动加成分为英灵加成和礼装加成;礼装加成分为两部分:分别是增加怪物数量、道具掉落数量。

一、◆从者加成◆

在活动中出场的角色将在本次活动中的攻击威力提升。

二、◆卡池礼装◆

装备卡池氪金礼装,【不给治就捣蛋SSR】、【魅影之夜SR】、【来自奇境R】。可分别提升活动道具「光线曲奇」「导弹苏打糖」「钻头橡皮糖」的掉落获得数量+1,满破+2。

三、◆奖励礼装◆

装备商店兑换以及任务奖励礼装,【天际旋荡】、【黄金之翼SR】、【古造形态R】。可分别提升活动道具敌人的追加出现概率+25%,满破+100%,且最大为100%。所以建议集齐五张立即满破。

总结:使用礼装和道具会有掉落的加成效果,五张集齐效果最强,具体方法如上!

想要了解更多相关内容敬请关注91网,更多精彩内容等你来发现。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注