GTA风格沙盒游戏新作 真实城市黑帮2上架

Wild Rabbit打造的3D沙盒游戏续作《真实城市黑帮2 Real City Gangster2》近日上架,游戏看起来像是一款粗劣画面的GTA,刚从监狱里出来的玩家要在城市中混出一片天地。

GTA类城市沙盒冒险游戏就一定能成功吗?不过有人就希望能够借鉴这样的成功经验,那么就打造出一大波类似作品呗,万一哪一款成功了不就发财了吗?不知道《真实城市黑帮2 Real City Gangster2》是不是基于这样的动机开发出来的,近日这款游戏登陆了安卓平台。

在游戏《真实城市黑帮2 Real City Gangster2》中,玩家是以为由于警方的证据不足而被释放的犯罪份子,回归充满故事的圣安地列斯,这个城市才是一展抱负的天地。在这里玩家不是要改邪归正,而是要让自己的威名响遍这个城市,各暴力犯罪活动才是最爱,杀人、抢劫是日常,与警察搏斗那更是必备技能。潜入对手帮派,打垮对手,击败警察,一步步成为这个城市幕后的主宰!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注