LOL服务器惊现神秘鸭子 引发玩家无尽猜想_0

《英雄联盟》的美服论坛最近有一只鸭子很火,玩家Walking Titan在美服PBE测试服务器中见到了一只神秘的鸭子,但是它从未出现在常规服务器的游戏中。目前这只迷之鸭引起了许多玩家的好奇、关心和脑补。

它去哪里了?

它会回来吗?

它离开了召唤师峡谷加入了ISIS?

它好吃吗?

它是个男鸭还是个女鸭?

鸭子怎么叫?

它是不是有三段击飞技能和原地复活的被动?

它是不是会影响游戏平衡?

Riot对此进行了回应,说这只鸭子依然是会出现的,只不过每场游戏只有10%的概率出现,所以看到鸭子需要一定运气。据玩家分享,这只鸭子通常在下路河道小龙窝附近出现,有的时候会钻进小撮草丛让你看不见。更有玩家认为看到鸭子能够给自己带来好运。

不过我们的问题依然没有得到解决,这只鸭子为什么会存在?Riot为什么加了一只鸭子?他们太喜欢鸭子?他们太恨鸭子?鸭子是否会成为下一个英雄?它为什么只有10%的出现概率?这一切究竟是为什么?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注