先路演再约谈 五分钟上道我们约完了

锣鼓喧天鞭炮齐鸣,5.28日,上道投资交易会在上方花园低调召开,本次交易会共来了十三家投资人及发行商,他们分别为:极客帮、西山居、博派资本、联创策源、青松资本、巨人网络、盖娅游戏、指游方寸、微赢互动、龙图游戏、晶合思动、绿洲游戏、当代东方。

为了节省大家的时间提高我们交易会的效率,本期我们推出了上道投资交易会2.0版本——五分钟上道,及CP团队先上台五分钟路演,然后投资和发行再根据兴趣约谈团队。这种新模式也取得了很不错的效果,大家纷纷手动点赞并表示自从用了五分钟上道,打德州的时间明显变多了。

很多人问上道:现在资本对游戏的投资变冷,为什么你们还在做游戏专场?

小编我只想淡淡的说一句,真正懂游戏的人恰恰觉得现在是个整合行业内优质资源并触底反弹的好时机,话就说这么多,阿弥陀佛。

当然了,上道再以游戏为主的前提下也会考虑智能专场,o2o专场等,这方面的团队如果有兴趣也可以通过以下方式与我们联系。

活动现场照片:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注