全民奇迹巴洛克攻略 魔族野兽登场

在全民奇迹中,当你到达1转98级左右时,就可以挑战戈登的好基友巴洛克了,下面就让我们首先了解一下巴洛克的身世。

全民奇迹巴洛克攻略

魔王巴洛克是个大块头

话说,巴洛克魔王是魔族中响当当的超级战士,一身猩红铠甲、手持巨型镰刀、脚穿加厚板甲靴,绝对是人见人怕,魔见了都要叫他大哥的史诗级Boss造型。

从小,巴洛克就被昆顿大魔王看重(利用)。从此,踏上了一条称霸魔界强者之路。少年时,因其大力无比,又是一头纯正“人头马”得以在魔族当中享有很高的声望,在多次魔族比武中击败了许多狠角色,被扎坎魔王誉为“魔族的野兽”。壮年时,强壮无比,霸气冲天。参与多次对MU国王的入侵,成为魔族先锋大将。

全民奇迹巴洛克攻略

昆顿之影出现 大战一触即发

不过巴洛克魔王却有着一个致命的弱点,就是智商很低,只能靠蛮力干事。当玩家进入巴洛克王室时,一段意想不到的剧情出现了!昆顿之影和巴洛克魔王对话起来……

从以上对话中玩家们可以发现,巴洛克魔王毫无疑问是被人卖了。玩家在剧情模式下可以轻松搞定这个愚笨的魔王。不过可要注意他的范围性攻击,只要有红圈出现,就赶快躲开。如果被击中,角色就会产生晕眩效果,还会掉落大半管血槽,简直彪悍!想要打败巴洛克绝对是件“不易之事”。

全民奇迹巴洛克攻略

炼狱模式:魔王巴洛克真正实力

不过这只是个开始,在度炼狱模式下才是巴洛克魔王体现自身真正实力的时候。他的每一次镰刀挥击都会造成成吨伤害!而且大招更具杀伤性,往往一蹄子下来,你就会一命呜呼。玩家需要依靠不断走位和一定的技能释放规律才能耗死这个魔王。没有一定的装备和等级还是先不要触碰为妙。当玩家击败炼狱模式下的巴洛克魔王后,会掉落三阶传说品质的装备武器,还是很值得挑战的一个Boss。

全民奇迹巴洛克攻略

随着玩家等级不断提升,更多更强大的Boss还将一一出现在他们眼前。勇士们用正义之力击败魔族的入侵吧!抒写一段属于自己的英雄史诗!

4399全民奇迹专区
职业选择 装备获得 金币获得
快速升级 晶石使用技巧 古战场攻略

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注