分分钟上天给你看!《蓝色天使-特技飞行》登陆双平台

以美国知名飞行表演队为原型打造的模拟飞行游戏登陆双平台,分分钟上天给你看!《蓝色天使 喜欢“上天”的伙伴千万别错过。分分钟上天给你看!《蓝色天使

驾驶飞机畅游天际是不少朋友的梦想,但想要考取飞行员驾照并非易事,不过游戏可以非常轻松让诸位达成这样的愿望。近日一款飞行题材新游《蓝色天使:特技飞行》(Blue Angels – Aerobatic SIM),就可让诸位玩家们享受自由畅飞天际的快感!

《蓝色天使:特技飞行》:【安卓版下载】 【iOS版下载】

蓝色天使:特技飞行1

该作是改编自同名的《蓝色天使飞行表演队》,该队隶属美国海军航空兵编制,是世界上唯一的直属于海军航空兵的飞行表演队,表演队成立于1946年5月,即二战结束后不久,可谓是历史悠久。

蓝色天使:特技飞行2

游戏内玩家首先必须通过飞行员驾驶训练考取执照才可获准开启飞行员生涯。在不断的磨练技术中习得更多的飞行技巧,解锁出包括F/A-18、C-130等众多知名飞机。此外,游戏内还加入“自由飞行”、“探索”等多种模式玩法,可以满足不同玩家的需要。

蓝色天使:特技飞行3

在游戏内玩家不仅可以借此被科普到许多飞行知识,还能藉此欣赏美军基地、知名城市的景色。喜欢此类飞行驾驶的玩家千万别错过该作~↓。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注